Sen152
Любитель трепать не по делу
От 10$ носорог ловитьса лично у меня)) меньше никак!!!
Когда это бляд......о кончится??? Дней 8 только от 10$!!!
Когда это бляд......о кончится??? Дней 8 только от 10$!!!
может без оригинальной коробки.
кинь ссылку, пару месяцов назад заказывал...не дошла на таможне украли.
возможно за 15 без адаптера питания, а вообще часто видел такое, в 1 магазине одинаковый товар по разной цене, почему так, х.з. может доставка разная.кто шарит в литокалах,в чем может быть разница?
обе без адаптера,может упаковка без картинки))возможно за 15 без адаптера питания, а вообще часто видел такое, в 1 магазине одинаковый товар по разной цене, почему так, х.з. может доставка разная.
были случаи писали тут, что и на 2 день ожидания закрывали, но это редкость, обычно до 12 часов.В течение какого времени заказ могут закрыть ?
для этого надо изменить причину спора. у вас какая была?"Apply for a refund in the background(other reasons)" прод согласился на возврат денег где это находится что он написал?
Сам не брал ,но хоть без добивки ровно под купон
--Ссылка удалена--
Спор ещё не открыл. Надо открыть спор а потом сразу поменять причину? А товар отправил не тот размер и цветбыли случаи писали тут, что и на 2 день ожидания закрывали, но это редкость, обычно до 12 часов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для этого надо изменить причину спора. у вас какая была?
ну это не утек виноват, неплохо доставляет только номер телефона нужен реальный, так-как через новую почту.--Ссылка удалена--
https://ru.aliexpress.com/item/YDLi...40-14500-10440-18500-Battery/32664514654.html
таможня вообще офигевшая структура,крайне срочная посылка с 25 апреля на таможне ((( utec перевозчик
Через 2 дня это уже 100% добросовестный прод закрыл (или товар кончился, или цена существенна изменилась вверх), а то некоторые просто фейковый трек номер дают, для увеличения статистики продаж.были случаи писали тут, что и на 2 день ожидания закрывали, но это редкость, обычно до 12 часов.
нет, раз вы ещё не открывали спор, то просто при открытии выбираете, товар получен, другие причины, а там насколько я помню проды обычно советуют выбрать "мне больше не нужен этот товар"Спор ещё не открыл. Надо открыть спор а потом сразу поменять причину? А товар отправил не тот размер и цвет
давно было дело,звонил в утек для замены номера,прокатило.Сейчас хуже с этим? У меня номера реальные но присутствует слеш (/)ну это не утек виноват, неплохо доставляет только номер телефона нужен реальный, так-как через новую почту.
Оформление на ББ делаешь, или с телефона, циан или ВП ????Ничего не меняется ,новореги на РФ по прежнему от 5 ,ДНВ не пробовал
Посмотреть вложение 81840
Тело Сяоми вп нет верификации снего и оплата !!!!как брать купон, чтобы не просили верификакацию? ((
а то на 1 номер.несколько смс можно... которые уже закончились
Дэк, вот именно я с сяоми во ВП и делаю...Тело Сяоми вп нет верификации снего и оплата !!!!
используй ip оператора сотовой сети,удаляй вп после каждого заказа и тп.Дэк, вот именно я с сяоми во ВП и делаю...
Я так и делал, только ip от wifi (ufanet)используй ip оператора сотовой сети,удаляй вп после каждого заказа и тп.