Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везет пиндосам (( к оплате ровно от 5 пропускает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

значит скрипты отключены, или кеш и куки засраны (почисть их, или зайди с другого браузера).
Что за скрипты ? Я же через приложение получаю, на носорога.
Тел.прошил только что, и через вполне пространство не получается, тоже самое...

Что за скрипты ? Я же через приложение получаю, на носорога.
Тел.прошил только что, и через вполне пространство не получается, тоже самое...
Пардон, я подумал у тебя в ББ проблема (довольно частая проблема)
так стопп, а про какой тогда ты таймер говорил??
Безымянны.webp

Пардон, я подумал у тебя в ББ проблема (довольно частая проблема)
так стопп, а про какой тогда ты таймер говорил??
Посмотреть вложение 81748
Я с телефона пишу, фото прятать под спойлер не умею, просьба не ругаться, фото удалю скоро.))
Вот эта кнопка, не нажимается

Вложения

• Screenshot_2018-05-07-00-49-36-343_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_2018-05-07-00-49-36-343_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    326,9 KB · Просмотры: 185
Чтоб нажалась кнопка - сначала зарегистрироваться нужно!
ничего подобного, кнопка нажимается в любом случае. если уже вошел - то получишь купон. если еще не вошел, то перебросит на страницу где можно залогиниться.
а вот если при нажатии ничего не происходит - это где то палево...

• Like +1
Реакции: Роман164
Чтоб нажалась кнопка - сначала зарегистрироваться нужно!
Спасибо, получил купон.
Почему то вышло тип: Мы временно не можем обработать ваш заказ.
(Это что то новое?)
ничего подобного, кнопка нажимается в любом случае. если уже вошел - то получишь купон. если еще не вошел, то перебросит на страницу где можно залогиниться.
Тел.полностью чистый был, но... ip от yota инет.

Так было в пятых версиях приложения, в последней 6.9.1 не нажимается пока не заригистрируешься.

ДВН только от 22 прошел.... Ребят подскажите: а что вчера-позавчера частичная амнезия ИИ была по верификации с телефонов? У меня проходили телефоны которые давно отработали лимит- я обрадовался обнуление, а сегодня они опять все в бане... И часто у Али такое бывает?? Кстати кто не знает, я сам щас понял, хрен кто расскажет ведь- чтобы словить новый баннер ДВН достаточно зайти в браузер в режиме инкогнито.

• Like +1
Реакции: sabr
И часто у Али такое бывает??
Периодически номера сбрасывают. Если одну смс-ку после этого получить - на следующий день номер может быть опять в бане, хотя если сразу получать по максимуму - пять зайдет.

И часто у Али такое бывает?? Кстати кто не знает, я сам щас понял, хрен кто расскажет ведь- чтобы словить новый баннер ДВН достаточно зайти в браузер в режиме инкогнито.
Самая большая тайна раскрыта, срочно под хайд! Наверное, и аккаунты особые не нужны, на все в подряд лезет при инкогнито? :wink:

Без шуток - Вы никогда раньше режимом инкогнито, или вторым пространством (что тоже самое по сути своей) не пользовались для отоварки новорегов, к примеру?

• Like +1
Реакции: dimulyaDV
Периодически номера сбрасывают. Если одну смс-ку после этого получить - на следующий день номер может быть опять в бане, хотя если сразу получать по максимуму - пять зайдет.

Самая большая тайна раскрыта, срочно под хайд! Наверное, и аккаунты особые не нужны, на все в подряд лезет при инкогнито? :wink:

Без шуток - Вы никогда раньше режимом инкогнито, или вторым пространством (что тоже самое по сути своей) не пользовались для отоварки новорегов, к примеру?
Если честно- я тормоз еще тот.... Я по двум форумам шарюсь в поисках ссылок.... ))) И носорегов уже месяца 3 не загонял в стойло)) Вот такой я невезучий абузбой ))

Спасибо, получил купон.
Почему то вышло тип: Мы временно не можем обработать ваш заказ.
это тоже самое что Система перегружена, проверь статус заказа, он Закрыт.
Если честно- я тормоз еще тот.... Я по двум форумам шарюсь в поисках ссылок.... ))) И носорогов уже месяца 3 не загонял в стойло)) Вот такой я невезучий абузбой ))
нет везучих или невезучих Абузеров, Абузер - это диагноз. Получается - не получается, сидишь и перебираешь всевозможные обходы защиты. Если после 100 не удач подряд ты сдался ты не Абузер.

• Like +1
Реакции: sabr
Баннер ДНВ лезет на аккаунты 1-3 апреля.
2-3 апреля 12 акк и не одного банера ((
да не достоин я быть пио...абузером ((((
возникает логичный вопрос "Зачем ты здесь?"

2-3 апреля 12 акк и не одного банера ((

возникает логичный вопрос "Зачем ты здесь?"

Вспоминается анекдот: "......Гавно ли я? Могу ли я? ...Магнолия!!!" )) Не я не стучу .... ))

А если серьезно, хочется чтобы все всегда получалось с первого раза ))...
100 раз пробовать и получить 1 выхлоп - экономически не выгодно, не я ленивый, а лень двигатель человечества )))
П.С.
ща еще прикол обнаружил, 100% получение ДНВ и обнаружение баннера - попробуйте зайти в забаненный акк. ))

Последнее редактирование:
Тоже дали купон ДНВ на ак от второго апреля. Жалко что не дают ДНВ после верефикации по телефону.
Если кого не вылазит, то вот о этой мне давало: https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm

Кстати сейчас дают второй купон, если подождать пару дней с момента первого получения?

Последнее редактирование:
Купил дочке тетрис, кокраз под купон, (не включился), открыл спор на полный возврат (т.е. мне 1$ и алику обратно купон на 4$), продавец согласен вернуть 1$, если соглашусь кому он пойдет мне или алику, или разделится в процентном соотношении (мне 20% алику 80%) некогда частичный спор не выигрывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.