Что-то все хуже и хуже в последнее время по купонам оплачивать. 3 дня через Ростелеком пытался отоварить - сплошные бизи, начал тарить через МТС, оформил 5 заказов за 2 дня и опять пошли бизи. С середины апреля такая хрень началась. По-моему во всем виноват Роскомнадзор )))
Хлопцы здорова, Кто с РБ как и через что тарите (ДНВ или НВГ). Циан не катит (нет тела для трепанации). Если с комап и эмулятора то какой план действий. Всем Добра за оказанную помощь, да и вообще всем добра.
что то делаю не так? хммм, на рандом адрес даже не пускает, блин 3-4 часа в день ни одного заказа, думаю попал под лимит какой то
а когда сброса ждать айпи и по адресу?
сейчас мучил али и продов. Результат: можно даже не коверкать ничего, платится новорег у меня только от 30$ на РУ с ростелекома. Люди тарят и от 5 и многие только от 15. Полагаю зависит от страны происхождения ip и его чистоты для Али.
сейчас мучил али и продов. Результат: можно даже не коверкать ничего, платится новорег у меня только от 30$ на РУ с ростелекома. Люди тарят и от 5 и многие только от 15. Полагаю зависит от страны происхождения ip и его чистоты для Али.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.