Калач
Бог флуда
спасибо, но поздно. ввел свои и выдало ошибку. бабло пропало))))UNEMBOSSED UNEMBOSSED пиши вместо имени фамилии
PS. нифига не помогло...
Последнее редактирование:
спасибо, но поздно. ввел свои и выдало ошибку. бабло пропало))))UNEMBOSSED UNEMBOSSED пиши вместо имени фамилии
и толк от твоего фото? где написано кем доставляется?
тыдыщь
Да зашёл на ноябрьский аккаунт дал один 6 дней назад.зашел сегодня оформить после оформления дал ещё один.и с ВП тоже самое баннер выплыл самЧто-то сплошное "используйте др. устройство", раньше такой фигни не было. С ББ нормально берутся?
У меня такая пришла Мист Експресом. Хоть и заказывал напрямую в UA, посылка пошла через Германию. Там был присвоен другой трек код вида RO****DE, он и трекался на Мист-е.Посылки с треками вида UR......YP чем в Украине доставляют?
Пока непонятно, закрыт заказ или нет,бабло-то не вернулось, но в то же время и кб не зачислился, но какие козлы, раньше хоть писали, что акк дизейблед, теперь просто мозг ебут.Интересно, сколько нужно номеров чтобы понять что акк заблокирован?
Неважно что вводить. Всегда будет писать что лимит превышен.
У меня не на всех повторно но выдает.от свежести аккаунта видимо.где 6 там ничего не беру просто отмечаю у себя в таблице и дальше иду.Везде на 6 выдает![]()
На акки дает на которых уже были по 1 или 2 днв?)У меня не на всех повторно но выдает.от свежести аккаунта видимо.где 6 там ничего не беру просто отмечаю у себя в таблице и дальше иду.
Видимо не повторно а второй. Повторно это когда 2 уже отоварено а туда ещё дают.У меня не на всех повторно но выдает.от свежести аккаунта видимо.где 6 там ничего не беру просто отмечаю у себя в таблице и дальше иду.
Да вот 6 дней назад получил 1 и сегодня повторно вылез баннер и ещё далоНа акки дает на которых уже были по 1 или 2 днв?)
номера напиши какие дает. CP_4_1_0315 или CP_4_1_0216Да вот 6 дней назад получил 1 и сегодня повторно вылез баннер и ещё дало
номера напиши какие дает. CP_4_1_0315 или CP_4_1_0216
Баннеры то сами всплывают, только все равно пишет "другое устройство".Да зашёл на ноябрьский аккаунт дал один 6 дней назад.зашел сегодня оформить после оформления дал ещё один.и с ВП тоже самое баннер выплыл сам
У меня штук 60 таких акков обидно.или дал баннер а аккаунт в бане((Баннеры то сами всплывают, только все равно пишет "другое устройство".
Может период не тот. А даты я не веду по заказам.