Памятка.. начинающим абузерам... Сегодня попробывал... а я обычно перешагивал к следующему носорогу
меня бизнуло на носороге, тут же заковеркал ФИО, в тф. пару цифр убрал и все Ок
"Ах ты ж "смерд", решил с моих 40 миллиардов и денег моих партнеров и акционеров денег своровать! Держи рубильник по индексу!!!" -, пожаловался Джек Ма.
Не нам, а вам, в то время как в полный рост идёт импортозамещение такие, как вы с помощью сомнительных финансовых махинаций наводняете Отечество сомнительным китайским ширпотребом, не платя никаких налогов на благо своей Великой Родины!
Чёрт, скажите, так никто и не победил днв - зайдите с другого устройства?
Ну и вот впервые я спор просрал, вернее новорег, он же нуб, но что эти козлы несут, какие нах правила спора?
Если кому-то интересны контакты продавцов-разбивщиков, готовых покупать и отправлять вам любой товар - велком в Лс.
Сделаю скрины своих сделок с ними, в качестве доказательств, готов на гаранта. 1 контакт от 300 y.e.
О Господи прости.....ты наверно тогда кончил от накала.
Поставил бы я тебе палку в виде жирного минуса........за опять за высказывание не по делу. Но попозже....я запомню.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.