Элементарно. Перейти на следующий акк, потом опять на следующий, и опять... Где-то после сотого надоедает, и тогда можно идти делать новорега.
Все. Пиду побежден!
Добрый день! Научите пожалуйста получать и доводить до оплаты купоны новорега. Живу в Украине. Телефон Xiaomi. Я так понял через второе пространство вроде проще. Приложение уже установлено. То есть ip я так понял уже спалился.
P.S. Или может кто-то даст пару аккаунтов с купонами и расскажет как правильно оплатить. Сумма моей покупки 26 баксов.
Оформляю заказ с эмулятора, довожу до оплаты. На странице оплаты закрываю приложение.
Захожу через ББ: Хром + инкогнито с этого же IP - ВСЕГДА верификация по телефону. После успешной разблокировки просто оплачиваю этот заказ.
Стабильно 5 дней такая схема у меня на Украину.
Коверкаю очень слабо. Иногда даже повторяюсь с прошлыми заказами. Из 15 заказов закрыли только 1.
мсье знает толк в извращениях... не проще в эксель записывать логин, а пароль один для всех аккаунтов, ну и треки напротив логина, если ведете учет? или боитесь, что взломают аккаунт с купоном новорега?
Кто-нибудь тарит повышенку на Лети?
Подскажите подробно как кэш активируете?
Я пробую в окне инкогнито с алишкой открываю вкладку лети, перехожу на спец предложения, жму купить, добавляю в корзину и покупаю.
Но лети не засчитывают повышенный кэш, засчитывают почему то 10%.
Не пойму или системе не нравится что-то, инкогнито может, или Лети кидают..
Элементарно. Перейти на следующий акк, потом опять на следующий, и опять... Где-то после сотого надоедает, и тогда можно идти делать новорега.
Все. Пиду побежден!
да я бы с радостью!вот только смарта на снапе под второе пространство на руках нет. А мой старый пека с 2 гигами оперативы очень долго думает над эмулями,и не всегда их стартует. Поэтому приходится мучить старые акки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.