Dimokin
Король флуда
Сегодня 2 штуки прошло. В 10:00 первый, потом бизило - я перестал пробовать, и следующий в 11:40. Товары за 7$ и за 8$.Укр. Сегодня с самого утра новореги бизит. ... У Всех так?
Vodafone + Bluestacks.
Сегодня 2 штуки прошло. В 10:00 первый, потом бизило - я перестал пробовать, и следующий в 11:40. Товары за 7$ и за 8$.Укр. Сегодня с самого утра новореги бизит. ... У Всех так?
наверное это не то что тебе нужно, но на гитхабе есть скриптAliexpressPlus,Можно как нибудь искать товары по службе доставки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте в личку инструкцию по разбивке пожалуйста буду благодарен
Да! На RU получается, только на другой адрес, ФИО, тлф, добавь новый адрес, а не редактируй старый, с нового IP. И не заказывай тот же товар, который отменило. С большой долей вероятности что отменёнка придёт) Акк точно не на выброс.У кого-нибудь получается заново ДНВ купоны на аккаунтах с отмененными заказами (в течении суток после оплаты поотменялись, рефунды прилетели) заново отоваривать? Сплошное бизи теперь. Аккаунты на выброс?
А че там уметь, при создании ака на ОЛХ бизит чтоль)эх еще бы уметь бесплатно объявления пилить на олх, с ихними лимитами пля
не берутся и уже давночет странно носороги бегут в стойло, 4-20 у кого с главной берется ? (кричит смените устройство) хотя 4-5 проскользнул на оплату 5.12
Чем и на что приманиваешь носорогов?))чет странно носороги бегут в стойло, 4-20 у кого с главной берется ? (кричит смените устройство) хотя 4-5 проскользнул на оплату 5.12
БратБаран+ цЫганоген= УспехЧем и на что приманиваешь носорогов?))
как ип проверить на чистоту? мобильным 4-20?
никак и чистый и грязный берут данный купон.БратБаран+ цЫганоген= Успех
---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ип проверить на чистоту? мобильным 4-20?
БратБаран+ цЫганоген= Успех
А у тебя они нормально тарятся?
.не проверял.А у тебя они нормально тарятся?
А то, я чет разок попробовал - купон взялся, но на оплату бизи, после этого 4\5 на тот же товар нормально зашел.
Зачем, есть соседи поближеКто то с Украины практиковал слать посылки через Казахстан?)
мне эти понравились https://goo.gl/taoYKdкто брал мужские носки под купон (можно и не одну пару), посоветуйте.
классика)мне эти понравились https://goo.gl/taoYKd
Не знаю насчёт карт, а здесь есть флешка:картами памяти...
как находите вы их четко по цене?Не знаю насчёт карт, а здесь есть флешка: