Это когда ты мутишь любовь с продавцом, а потом ЕПН тебе лицо разбивает.Подскажите а что значит разбивка?
Тоже его присмотрел))--Ссылка удалена--
Себе такой беру.
Это сколько у тебя там mah 20000?Себе взял полгода назад такой
https://ru.aliexpress.com/item/New-...01d3-4544-a486-b57fbedee44a&priceBeautifyAB=0
офигенны (двойная зарядка, двойная разрядка, на 6-8 полных зарядок смартфона, + 2 ярких светодиода, и как раз под купон)
п.с.
Акумы отдельно брал 2шт. зп купон
--Ссылка удалена--
Страница не найденаКак вам это нравится!!! Х...ня конечно но все может быть. Но пошлину явно поднимут!!!
--Ссылка удалена--
PS Скоро появится объявления требуется профессиональный абузер зарплата высокая!!!
Поправил ссылку .Тоже его присмотрел))
Это сколько у тебя там mah 20000?
А если у меня 5 бат по 2000 могу я другого бренда с другим mah добавить или все по 2000 должны быть.Братан просит повер со встроенным фонариком хочу ему собрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Страница не найдена
Всегда идут (есть иногда исключения но ооочень редко).Использую такую схему.Ребята- сегодня на Украину идут НВ ? Есть счастливчики?
Как все сложноВсегда идут (есть иногда исключения но ооочень редко).Использую такую схему.
Сначала подбираю почту по которой проходит заказ на рандом адрес.Чаще проходит на выдуманые почты,(типа garetshmaret@bolt.su. jigadno@lambo.da).Кода подобрал почту,коверкаю свой адрес пока не будет пускать на оплату.Все просто )))
Все просто.Когда комбинация с почты и адреса сложена,тогда бомблю ету комбинацию,только в адресе подмениваю пару букв и цыфру в номере телефона на каждом заказе.Как все сложно
Пофиг, хоть одна на 1800 другая 2200 третья 2600 и так далее (главное чтобы у всех было одинаковое напряжение), а ёмкости в итоге складываются арифметическиТоже его присмотрел))
Это сколько у тебя там mah 20000?
А если у меня 5 бат по 2000 могу я другого бренда с другим mah добавить или все по 2000 должны быть
не стоит разные акки вкладывать, лучше примерно одинаковые вставлять этоже не ТОМОТОМО повербанк, он жрет разные аккумыПофиг, хоть одна на 1800 другая 2200 третья 2600 и так далее (главное чтобы у всех было одинаковое напряжение), а ёмкости в итоге складываются арифметически
От 5 идут, или от 15-ти? С одного ІР два или один заказ делаешь?Всегда идут (есть иногда исключения но ооочень редко).Использую такую схему.
Сначала подбираю почту по которой проходит заказ на рандом адрес.Чаще проходит на выдуманые почты,(типа garetshmaret@bolt.su. jigadno@lambo.da).Кода подобрал почту,коверкаю свой адрес пока не будет пускать на оплату.Все просто )))
так ты спалишь продаСколько у вас макс помещалось заказов в сутки на один лот. Для разбивки естественно.
Я смотрю чем больше делаю заказов на 1 лот, то появляюися чаще бизи.
Здесь все 8 соединены параллельно, поэтому можно ставить акки на сколько угодно различающуюся ёмкость, но с одним рабочим и минимально допустимым напряжением. У меня пара таких же повербанков была заказана по ДНВ, упаковал их все разными батареями от ноутов и оставшимися после апгрейда электросамокатов, не обращая внимания на соответствие ёмкостей.не стоит разные акки вкладывать, лучше примерно одинаковые вставлять этоже не ТОМОТОМО повербанк, он жрет разные аккумы