РБ,на себя и родню,по одному носорогу в день,зато без осечек(почти),а вообще тепло пришло и столько новых интересных дел появляется.Хватит Али щипать,иду на дачу
РБ,на себя и родню,по одному носорогу в день,зато без осечек(почти),а вообще тепло пришло и столько новых интересных дел появляется.Хватит Али щипать,иду на дачу
В Сибирь тепло ещё не пришло!!!! Но на почте уже косо смотрять!!!Типа шо опять сколько можно !!! За барыгу на верно принемают
PS: Вчера носорога один на РФ, два КЗ удалось загнать.
??!
Мне прислали товар без логотипа вообще и поддержка доказывала что он просто стерся.
Что за школота ирефы ваши вообще не пойму.У меня тогда 1 акк был 3ого уровня.
В Сибирь тепло ещё не пришло!!!! Но на почте уже косо смотрять!!!Типа шо опять сколько можно !!! За барыгу на верно принемают
PS: Вчера носорога один на РФ, два КЗ удалось загнать.
Ты на почте конфетками угости.. да подарочек дай.. будут встречать как принца датского, мимо кассы обслуживать, посылочки собирать все в отдельную стопочку да и по телефону обзванивать когда нужное кол-во на собирается..
??!
Мне прислали товар без логотипа вообще и поддержка доказывала что он просто стерся.
Что за школота ирефы ваши вообще не пойму.У меня тогда 1 акк был 3ого уровня.
Вчера заблокировали qiwi кошелек. Оплачивал им исключительно носорогов. Причину не говорят. Чтобы разблокировать нужен скан всех страниц паспорта!!! Неужели за носорогов блокирнули???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.