у разных продов-разное ограничение на покупки с купоном-у кого-то 5--у кого то 20 заказов в сутки(что-то типа этого)--бывает у некоторый-заказы закрываются через время---хз.если не хочешь спалить прода-делай максимум 10 за сутки(может можно и больше-я не знаю)
Лимит прода постоянно меняется от фильтра - щас лафа и счастье
Если на один индекс выдерживай минимум 12ч (можно и 4 заказа в день у одного продавца но внимательней)
Как жесткач пойдёт около 24ч
Это если спеха нет, если спех - пробуй чаще , но после закрытия пауза 24ч
А сколько по времени уже работают? Сколько прошло с момента установки? Стоят где, в комнате в люстре? Я вот хочу поставить в ванну, вместо обычной лампы накаливания, но в ванне у меня закрытый плафон, не будет ли в этом случае диод сгорать из-за перегрева?
Слишком много вопросов для такого мелочного и дешевого товара, я не обзорщик и не тестер, чтобы на всё подробно ответить.. Горит - ну и хорошо, сгорит - поставлю другую.
Да у каждого прода индивидуально , порой смотрю количество заказов на товар у прода и если там вижу много или недавно покупателя(ей) со статусом A0 то с большей вероятность, что кто то уже поабузил новорегом со стран СНГ , Европы или пендосии этот товар у этого прода то заказ по купону новорега с большей вероятностью закроют либо сразу ли через несколько часов
делал у одного прода, по 4-5 заказов в сутки, все ок, ничего не крыло
вчера сделал у него 8, все как один закрыты, остальные одиночные заказы у других продов все живы.
Делайте до 5-ти и будет вам счастье.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.