Lexa_mate7
Король флуда
1 акк-2нр- с обоих засчитан кеш через скидку. Оплата 1нр вчера, 2-й нр сегодня.1 акк-2 днв 4/5- c обоих кэш засчитан,1 акк-2нр-засчитан только первый ,через скидку.
1 акк-2нр- с обоих засчитан кеш через скидку. Оплата 1нр вчера, 2-й нр сегодня.1 акк-2 днв 4/5- c обоих кэш засчитан,1 акк-2нр-засчитан только первый ,через скидку.
мне так не повезло , но я под одним IP почти сразу1 акк-2нр- с обоих засчитан кеш через скидку. Оплата 1нр вчера, 2-й нр сегодня.
и закрыть так могу, сразу рубить под кореньмне так не повезло , но я под одним IP почти сразу
тут обсуждают купоны, сбивают в соседней темеПереходим с телефона, нажимаем сбить другу, и получаем свою ссылку для фри товара ссыль: https://s.click.aliexpress.com/e/ThboKDE
Уже увидел, соритут обсуждают купоны, сбивают в соседней теме
Где этот хайд то?Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 44 сообщения)
50 лайков (У вас: 31 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 586 дня)
Контент скрыт
не достоин?)
на 751 странице)Где этот хайд то?![]()
--Ссылка удалена-- В коментах пишут что уходят быстро)))осталось два купона 10/50 и 10/69 посоветуйте два телефона для быстрой продажи..... без гемора
Ну там пачка купонов, в том числе должен быть и 4/5перехожу по ссылке чтобы взять 4\5, предлаегает купонов на 100$
Что я делаю не так?
или медные
в паке идет несколько кунов разного номиналаперехожу по ссылке чтобы взять 4\5, предлаегает купонов на 100$
Что я делаю не так?
СовпадениеСделал заказ с купоном новорега 4/5 через КБ skidka. 1 час проверялся платеж и заказ закрыт. Создал новорега, заказал через EPN - 5 минут ожидает отправки. КБ skidka как-то палит заказы с купонами?
Конечно достоин, просто не сейчас.Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 44 сообщения)
50 лайков (У вас: 31 лайков)
200 дней регистрации (У вас: 586 дня)
Контент скрыт
не достоин?)
Не, я пару заказов сделал. Один заказ сам запартачил, нажал оплатить, вылез пайпал, но не писал стоимость оплаты, я не стал оплачивать, закрыл страницу и больше скидки уже не было, пришлось новый акк заводить, а сумму оплаты в пайпале уже в настройках потом увидел и оплатил.Эти джедаи гребаные пидарасы, у меня вчера не дало со скидкой 5$ оплатить через Пайпэл,сначала скидка была, закинуло на сайт палки, руганулось ошибка, кинуло назад и скидка 5$ исчезла и больше не появлялась, я так почитал у многих такая хрень, это чисто была замануха для лохов