serg72
Опытный
BONA, только эти ган*оны задрали ценник до 48баков, нормальная цена 22-25баксов минус купон. обувь хорошая, на 2 сезона точно хватаетПосоветуйте кроссовки демисезонные до 20$
BONA, только эти ган*оны задрали ценник до 48баков, нормальная цена 22-25баксов минус купон. обувь хорошая, на 2 сезона точно хватаетПосоветуйте кроссовки демисезонные до 20$
а когда они последний раз эту скидку давали, весной?вроде бы в последний день любят делать фиксированную скидку где-нибудь на 10$ от 60$. Плюс еще купон на 10 и уже в 20 баксов скидка.
Хотя, наверное, не каждый раз. Но пока как-то тухло.
Наверное, нужно подождать все-таки, тоже надеюсь на фиксированную скидкувроде бы в последний день любят делать фиксированную скидку где-нибудь на 10$ от 60$. Плюс еще купон на 10 и уже в 20 баксов скидка.
"получить пароль" нажимал? если номер в бане, то "этот номер исчерпал лимит" - пишет, или как то так. на левые номера у меня приходит всегда и сразу-же, номера реальные. не забываем нажимать кнопку - получить кодЕсли смс с кодом не приходят на реальный номер для верификации, значит номер спалился?
Жалко аккаунт бросать, он с засоленным купоном 4/5.
Не думаю, что в этом году жлобский али отсыпет фикс на корзину... Но всё может быть... Может даже автоматом заказы с купонами закрываться на чистых аккаунтах в последние часы начнут.дураков нет- ждем последние 2 часа ))
ну че как распродажа?? кто скока чего купил?
Лучше. Киви спалят.все таки лучше яндексом
Да, Вебмани похоже только что процент вознаграждения себе подняли: "Комиссия за транзакцию для эмитированных в других странах: 3% + 0.20 USD". Еще в обед платил по 2.5% +0А что это с Вебмани случилось..Хотел пополнить баланс, какого х..я комиссия вместо 2.5% прежних стала 5-8% на малых суммах? Глюк что-ли или обнаглели?
завтра может ещё подвезут, я все раздал.Народ, а 5/25 сейчас как-то берутся? и 10/60 нужен, может поделитесь опытом как взять
это тебе не отдадут. а мне отдадут, догонят и еще раз дадутнет, вносить никто не будет
просто если ты не родственник "коту" посылку тебе на почте не отдадут