Сервак
Бог флуда
а могут и не быть? может там труселя?в посылке могут быть AA батарейки.

короче говоря не сцы,все будет в ажуре
а могут и не быть? может там труселя?в посылке могут быть AA батарейки.

Они типа звонят и еще раз уточняют данные.-
как они узнали что номер не существует?
так они должны тупо на нп их перекинуть, где у тебя 5 дней естьУказан естественно не мой телефон и эти пидары не отдают посылки под этим предлогом.
Так это же хорошо! Форум снова оживетПервые звоночки закручивания гаек...Заклозило новорега на РБ, закрыло и заказ 4.70 и добивку 0.30 до оплаты. Похоже, легкие заказы заканчиваются

После пробы оформления заказа с оплатой меньше доллара в приложении в рублях, вариант с возможностью оплатить ЯД так и не появился. Может есть какие варианты оплатить ЯД-гами в приложении, когда сумма платежа меньше 1$ ? Про вирт.карту знаю, но геморно ее постоянно перевыпускать, да и не больше2-х раз можно в сутки.У меня такая же фигня. В приложении ЯД можно оплатить только если сумма от 1$. До доллара можно оплатить в браузерной версии, но когда захожу в браузерку либо с телефона, либо с ПК, акк сразу бросает на верку. Это кстати идея, попробовать при заказе в приложении вместо $ выставлять рубли.
В последнее время тарюсь в теле в мобильном приложении, с обязательной очисткой data и dalvik cache в TWRP. В ББ по ссылке пробовал раза два - не получилось, забросил.А кто в чем тарится? Я через Бб по ссылке от remo. Может это палят уже. Есть кто-нибудь, кто через бб успешно, или снова только ВП+МП работает?
Вот то то и оно, может и щемят меня по этому. А тело для абуза слишком древнее, там циганоген на Андрюше 4.1, а не вп, его тоже как-то научились ловить Алишники. Скоро придётся новое покупать такими темпамиВ последнее время тарюсь в теле в мобильном приложении, с обязательной очисткой data и dalvik cache в TWRP. В ББ по ссылке пробовал раза два - не получилось, забросил.
Вот то то и оно, может и щемят меня по этому. А тело для абуза слишком древнее, там циганоген на Андрюше 4.1, а не вп, его тоже как-то научились ловить Алишники. Скоро придётся новое покупать такими темпами
Купон на 4$ для новорегов и промик на ЕПН например, до 7% - итого скинешь почти половину.Ку парни.
Хочу заказать коврик за 600р с алика, есть варианты заплатить меньше? Купоны там какиенить. Или они только для новорегов?
Сяп
А на основной акк вариков нет? Как вообще алик относится к тому что я заведу второй акк стеми же ттх?Купон на 4$ для новорегов и промик на ЕПН например, до 7% - итого скинешь почти половину.