На РБ не заходят. Ни 5,20, ни 5.99 не зашли. Бизит и товар и добивку, все равно в какой очередности добавляются. А на больше чем 6 не пробовал - там и ДНВ заходят норм, мне от 5 нужноЗаходят на ру новореги, сегодня у меня зашел заказ на 6 с копейками.
как таришь?Заходят на ру новореги, сегодня у меня зашел заказ на 6 с копейками.
Хто провайдер?На РБ не заходят. Ни 5,20, ни 5.99 не зашли. Бизит и товар и добивку, все равно в какой очередности добавляются. А на больше чем 6 не пробовал - там и ДНВ заходят норм, мне от 5 нужно
Лайф и Велком пробовал. Вход-выход на ББ после создания акка - на верку не кидает. Но видимо, в цене заказа дело, не идет до 6, хоть убейХто провайдер?
Рега на ББ, если без верификации то оплата в приложении 544 во 2-0М пр-ве.как таришь?
На Верку не кидает.но и отоварить не даёт.Лайф и Велком пробовал. Вход-выход на ББ после создания акка - на верку не кидает. Но видимо, в цене заказа дело, не идет до 6, хоть убей
---------Двойное сообщение соединено: ---------ДНВ, кстати, сегодня дает почти везде, ну на каждый второй акк точно
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=183135Ты уверен, что этот способ работает?
Каким снифером можно выловить ссылку?
Пойдет ли на копе?
Зачем ? Когда можно qiwi платить всегда без проблем !!!Подскажите , оплата палёными картами щас проходит или нет , а то у них этот вопрос волнами - то да то нет
За qiwi и всегда без проблем - поспорил бы. webmoney и ЯД вот где проблем не было.qiwi платить всегда без проблем
цена товара? и зачем через Литву? в Укр тоже идет.Решил пробнуть НР после большого перерыва.
Как всегда с веркой, мобильный киевстар.
Через Литву, добивку закрыло, основной проскочил.![]()
Уже что-то![]()
![]()
У кого такая ошибка выходит на оплате.лечится?рега через Бб на Верку не кидает.а если кинет то такой ошибки нет.или бизи или пустит на оплату.Алишка не предсказуем сегодня так завтра по другому....
Оплачивал за бугор? На какую страну?Сегодня оплачивал ЯДом - такой фигни не видел.