Sen153
Любитель трепать не по делу
Попробуй вдруг получится !!! Потом нам расскажешь!!!а пробовал кто ради кэшбэка заказывать? товар ровно 5уе. кэш 4,5уе) топо платим 1уе, 4,5 возвращается. идет ли так? epn не палит?
Попробуй вдруг получится !!! Потом нам расскажешь!!!а пробовал кто ради кэшбэка заказывать? товар ровно 5уе. кэш 4,5уе) топо платим 1уе, 4,5 возвращается. идет ли так? epn не палит?
НЕ Я С ТЕЛЕ2 БИЛАЙНИдут и новореги, и ДНВ. idnet
почитай эту тему и все поймешь.а пробовал кто ради кэшбэка заказывать? товар ровно 5уе. кэш 4,5уе) топо платим 1уе, 4,5 возвращается. идет ли так? epn не палит?
не , не сразу , дадут денег поднять - а потом в бан , чтобы себе поиметьПодойдёт 10/10.01. + кешбек, ещё и в плюсе окажитесь. Тарить на DE. Через впн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------С такой схемой епн знаком. Сразу бан
по ссылке где цифра9по ссылке или баннер всплывает?
Щас могут сразу. Слышал, что скрипт написали палить, если с одного акка епн заказы на мульти алишных (. Для каждого носорога регать отдельный акк на епн - заипёшься (не , не сразу , дадут денег поднять - а потом в бан , чтобы себе поиметь
Оплачиваю все ДНВ старой засвеченной картой, всё ок, в этом и плюс ДНВ, не надо тратить электронные бабки.Как думаете, прокатит оплата ДНВ банковской картой, которой закупался на основном акке? Просто сумма большая и не хочу терять комиссию webmoney.
пока проблем не было. акков было много.Кто давно юзает, с мультиакками на али с одного акка и выводит - может, просветите? ). Или лучше по нескольким раскидать?
.
Зайдите в соответствующий раздел, там куча предложений.Делаю заказ на 5600. Мб продаст кто купон?
в какую страну доставка? Лучше без купонов такие заказы оформлять.Делаю заказ на 5600. Мб продаст кто купон?
Россия, окей. Спасибов какую страну доставка? Лучше без купонов такие заказы оформлять.
Зайди на старый акк и вылезет купон 4/5 если акк нормальный)а дайте ссылочку или расскажите че за днв? (для новичков) у меня есть полтик акков которые юзал год назад. Там по заказу -2 .
подойдут ?
а откуда заходить ? с мобилы? эмуля или просто браузера? (мне кажется по старым щам с мобилы. если да то какую версию искать надо?)Зайди на старый акк и вылезет купон 4/5 если акк нормальный)
Хоть с чего. Я всегда беру с компа в инкогнито.а откуда заходить ? с мобилы? эмуля или просто браузера? (мне кажется по старым щам с мобилы. если да то какую версию искать надо?)