РБ,новорег.Три бизи, четвертый успешно.Четвертый раз(новые всё носороги) уже не старался,потом заметил что не использовал кешбек сервис.Совпадение или что? Больше попыток нет возможности сделать, сейчас на работе
так он и побывал в жопе у негра, ты же явно фаллос заказывал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
рыболовы-мазозисты, у кого есть китаец готовый на разбивку, отпишите в лс, есть к вам хорошее коммерческое предложение (нет, я не собираюсь выспрашивать у вас контакты продавца если что)
сегодня не 1 апреля, заказ прошел, сам очень удивился. Притом я первый раз его отменил, затем успешно оформил уже то, что мне нужно.. знал бы, то 7/9 тянул бы, бля...
читал, в теме, что еще один маньяк есть, у которого остались эти купоны, может увидит мой пост. да и мало ли... 14/16 тоже могут у кого-то тянуться )))
а что еще делать, ДНВ не дают, носороги бизят. временами приходится смотреть старое забытое))
а на счет упертости.... у меня просто не было денег его отоварить ввиду финансовых трудностей и наличия кредита. но он дождался своего часа
а что еще делать, ДНВ не дают, носороги бизят. временами приходится смотреть старое забытое))
а на счет упертости.... у меня просто не было денег его отоварить ввиду финансовых трудностей и наличия кредита. но он дождался своего часа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.