NightCater
Бог флуда
уже какой день не получаетсяНе мучатся.немного отдохнуть кофе попить.алик чет мудрует у себя врядли щас можно чтото решить.остается только ждать новых купонов.РФ
P.S. по другим странам ничего не скажу
уже какой день не получаетсяНе мучатся.немного отдохнуть кофе попить.алик чет мудрует у себя врядли щас можно чтото решить.остается только ждать новых купонов.РФ
P.S. по другим странам ничего не скажу
оформляешь с добивками?Динамика
там 4/20бля, только разогнался с купонами, алик в приложении прикрыл, а через браузер норм платятся и берутся?
Без добивок, хорошо адрес видоизменяю и все проходит. Главное - это чистый айпи при взятии купона.оформляешь с добивками?
У меня купоны легко берутся, оформление - ни в какую(
ночью седня с кешем порядокБез добивок, хорошо адрес видоизменяю и все проходит. Главное - это чистый айпи при взятии купона.
Кто там сегодня кэш подтверждал, успешно подтвердился?
В Коплеере чере браузер по --Ссылка удалена-- беру.
Купоны исчезли только в приложении (тел.) и пока не появились. Браузерные берутся и 4/5 и 4/20.
Купон есть, взять удается не каждому )я так понимаю 4/5 нету?
С украинским айпи 404 ошибка, с российским - купоны в наличии!Новое по этой ссылке лично у меня 404
повышенный подтвердился успешно.Без добивок, хорошо адрес видоизменяю и все проходит. Главное - это чистый айпи при взятии купона.
Кто там сегодня кэш подтверждал, успешно подтвердился?
Видать мы для Али большее злоКупон есть, взять удается не каждому )
С украинским айпи 404 ошибка, с российским - купоны в наличии!
Кроме лимита 150 евро, есть еще лимит на оптовый товар, определяется "на глаз"Или быть может это таможня стопорнула мои заказики и хочет насчиать наЛОХ за превышение лимита в 150 евро.
четко ответить мне в utec не смогли.
Если прод молчит, открывай спорПодскажите пожалуйста что можно сделать- продавец дал неверный трек посылки. Нова почта сообщила что по треку посылка имеет другого получателя в другом городе. Продавец Не отвечает на письма . Ева ( или как там -этот комп ответчик -техподдержки)))) спустя пол часа переписки ( я пыталась задать вопрос всеми возможными фразами)- НЕ понимает что я хочу от нее..
спор - неверный адрес доставкиПодскажите пожалуйста что можно сделать- продавец дал неверный трек посылки. Нова почта сообщила что по треку посылка имеет другого получателя в другом городе. Продавец Не отвечает на письма . Ева ( или как там -этот комп ответчик -техподдержки)))) спустя пол часа переписки ( я пыталась задать вопрос всеми возможными фразами)- НЕ понимает что я хочу от нее..