А если заказ сутки назад был успешно проплачен, при этом сейчас до сих пор не отправлен, но и не заблочен - шансы больше на то, что отправят, или что блокнут?
Раздаю 3ж МТС-беру купон на пк, плачу на пк статикой, но чет не оч гладко много бизит, балаго брать купоны не проблема.
Кто успешно тарит? какие строки каверкаете?
Раздаю 3ж МТС-беру купон на пк, плачу на пк статикой, но чет не оч гладко много бизит, балаго брать купоны не проблема.
Кто успешно тарит? какие строки каверкаете?
беру товар на себя без коверкань-бизи
новый ак этот товар на фул рандом - пускает
новый ак этот товар на себя слабо заковерканый - бизи
новый ак этот товар на себя жестко заковерканый - пускает
.
хер поймешь...
беру товар на себя без коверкань-бизи
новый ак этот товар на фул рандом - пускает
новый ак этот товар на себя слабо заковерканый - бизи
новый ак этот товар на себя жестко заковерканый - пускает
.
хер поймешь...
Главное взять 4/20, если смог, то и на реальный адрес без коверкания пропускает.
А 4/20 дает 100% если сразу после регистрации вышел из акк и снова в него зашел без подтвердения по смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а подтверждение он не спросит если у тебя чистый ИП ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не счастливым (у кого нет второго пространства и его разновидностей) сообщаю что коплеер опять как феникс воскрес.
Да у всех по разному, у меня все берется в любых условиях и не блочит аки, но ни одного заказа за день не допустило до оплаты. Хер его знает что влияет
обьясните мне. зачем все эти телодвижения?
в приложении перестало давать купоны?
возможно с браузера оно и проще, но как я вижу не у всех оно получается
обьясните мне. зачем все эти телодвижения?
в приложении перестало давать купоны?
возможно с браузера оно и проще, но как я вижу не у всех оно получается
Главное взять 4/20, если смог, то и на реальный адрес без коверкания пропускает.
А 4/20 дает 100% если сразу после регистрации вышел из акк и снова в него зашел без подтвердения по смс
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.