Наконец поймал норм ИП, абузеры давят конечно по всем фронтам) Адрес дефол, номер коверкал(врятле важно), хром инког, товар 6+ не популярный. Ожидает под. оплаты. Щас попробую мб второй на том же ип зайдёт. Найти чистые оч.сложно, перезагружать мопед запаришся.
Наконец поймал норм ИП, абузеры давят конечно по всем фронтам) Адрес дефол, номер коверкал(врятле важно), хром инког, товар 6+ не популярный. Ожидает под. оплаты. Щас попробую мб второй на том же ип зайдёт. Найти чистые оч.сложно, перезагружать мопед запаришся.
на один айпи по два заказа идет, но проблема реально в айпи сейчас, мне уже роутер жалко.
и я все же коверкаю, хоть и не критично, были же случаи неоднократно, когда за ночь все нековерканные заказы закрывало.
А мне кажется что процент удачных заказов выше когда давало с мобильного а не с браузера.как помню браузерные все закрывало после ночи под утро.а моб норм шли
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.