чабурек паук
Бог флуда
Ну а ты пробовал новые заказы подтверждать что были сделаны после появления инфы про x2 ?так чтож это за прикол? мож у тебя какой то промокод подключен
Ну а ты пробовал новые заказы подтверждать что были сделаны после появления инфы про x2 ?так чтож это за прикол? мож у тебя какой то промокод подключен
Суть в том что кешбек удвоили на заказе, когда я подтвердил его. Типо x2 для новореговВот бы на форум личку добавили...
Оплата идёт, шикарно. Лишь бы отправилиого. не думал что в югрин опустятся до такого самопиара
как делаешь?Оплата идёт, шикарно. Лишь бы отправили
да не отправят. расслабься.Оплата идёт, шикарно. Лишь бы отправили
тоже так думаю, но ради приличия сделаю пару тройку заказиков. Уж больно сочитаются с 4/5 )да не отправят. расслабься.
чет у меня долго идет подтверждение на епн. уже с пол часа жду. раньше за 5 мин обновлялся статус.Ну а ты пробовал новые заказы подтверждать что были сделаны после появления инфы про x2 ?
нет. сегодня уже один пробовал.4/5 с емуля не фармятся?
где же я возьму столько $$$, я ведь бомж(чет у меня долго идет подтверждение на епн. уже с пол часа жду. раньше за 5 мин обновлялся статус.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет. сегодня уже один пробовал.
ты уже 300 раз мог к своему ифону какаую то миюшку докупить. потарить купонов и перепродать с наваром))
часа 3 ждалчет у меня долго идет подтверждение на епн. уже с пол часа жду. раньше за 5 мин обновлялся статус.
бомж с айфоном?! вы батенька где обитаете? в Эмиратах?где же я возьму столько $$$, я ведь бомж(
какой miui юзают?

да уже неделю вроде как должно работатьгоспода
а двойной кеш только за 11.11 проверять или как?
зачем подтверждать ? абузим разбивочку?У всех епн так дико насчитывает? Вообще хрен пойму их систему.

5 штук сделал, посмотрим, может потом купон поменьше компенсируют. Деньги не большиеда не отправят. расслабься.
какой бы рейтинговый магаз небыл, никто не захочет идти себе в минус по 20 баков * 5000 купонов.
Та да разбивочка вчера шла на ура. Но больше 20 заказов не дало впихнуть одному проду. Сегодня ещё не пробовал. А подтверждаю, потому как сразу споры открываю после подтверждения на возврат моего бакса))зачем подтверждать ? абузим разбивочку?
тоже криво, у меня ни одного х2
Суть в том что кешбек удвоили на заказе, когда я подтвердил его. Типо x2 для новорегов
Ты уже доставку подтверждаешь? Новым епном заказ делал.да уже неделю вроде как должно работать
Но больше 20 заказов не дало