vihtoori
Бог флуда
Результаты теста по Польше: Если я регаю акаунт и отдаю акаунт без купона, человек на своем ип берет его потом, в результате рожа! Если даю акаунт с купоном готовым, результат- офлрмление проходит!
Пробовал один раз на не проверенном товаре, уюшкиот разных продов сейчас у когото идут заказы с добивкой?
желательно в укр
Подтверждаю! Опыт проводился на мне))Результаты теста по Польше: Если я регаю акаунт и отдаю акаунт без купона, человек на своем ип берет его потом, в результате рожа! Если даю акаунт с купоном готовым, результат- офлрмление проходит!
Думаю не стоит... Начнётся тут срач по поводу доказательств))Меряемся у кого больше (длиннее) посылок за год?)
Меряемся у кого больше (длиннее) посылок за год?)
Согласен. Если всё пучком, то висят сколько надо в ожидании отправки. В последнее время не закрыватетпосле - ожидания отправки.хз, по 2-3 дня висели заказы не отправленные. и ниче, живи.
С тела, miui9, MTCс тела или с браузера?
убери под спойлер, будь добрПосмотреть вложение 73277 Посмотреть вложение 73276 Посмотреть вложение 73272 Посмотреть вложение 73274
Вы полностью не правы, видимо никогда не заказывали с таких аккаунтов телефоны
Сверху 2 фотки, так, чтобы мне поверили, 1 -мой аккаунт в где посылка, первая цифра это в пути, 2 цифра это уже полученные посылки
и еще ожидается отправка более полусотни
2 - фотка кучки телефонов и не только, думаю кто заказывал телефоны с али сможет посчитать сколько их тут))))))) по упаковкам понятно
всё это с новых аккаунтов, вот только тогда купоны были на сумму 100 баксов скидки, и тогда с телефона за 9000 рублей я возвращал купоном 600 рублей, а не 240, были посылки по 40000 рублей со скидкой купона 2700 рублей
имею аккаунт основной а4 с 33000 баллов
Так же имею более 700 аккаунтов новорегов с которых сделаны 1 - 2 покупки и больше ничего
Занимаюсь посредничеством и заказываю людям посылки - проблем не было по качеству ни разу!
Занимаюсь торговлей телефонами и не только, много техники - проблем не было ни разу!
Были украденные посылки после Внуково три раза, возврат денег сразу от продавцов два раза был и один раз от алиэкспресс, так как посылка не получена - за неё отвечает продаван.
Так вот Эти акки новореги всегда с купонами на покупки.
И не поверите ни один телефон не пришёл с дефектом, а их больше сотни было заказано с таких аккаунтов, товары которые по трекам. Не были получены - везде споры были выиграны.
Алиэкспрессу насрать на профиль покупателя А0 или А4, им насрать, главное это доказательство. А я все посылки распаковываю на видео.
Есть посылки пришедшие под левыми трекномерами TEAPY например, но когда их отправлялил там была чайна пост регистред и уже доставка им меняла треки не сообщая этого продаванам, таких посылок получено десятками, в некоторых случаях пробовалось вернуть бабки, так как я заказываю не только на свою почту, но и людям, а потом я не мог объяснить почему информация о посылке получена, а далее статусы не меняются никогда
в итоге наказал некоторых продаванов которые экономили на этой доставке (ведь эта доставка бывает еще нормально трекающаяся)... и все открыты споры были выиграны и плевать, что а0
Я с новых акков даже поддельные наушники сяоми по 300 рублей покупаю по 4 штуки на купон 4/20 и потмо в споре возвращаю полную сумму денег пиложив фотки сравнения без видео распаковки, продавцы не рыпаются против А0, а молчат и через 5 дней автоматом спор в мою пользу.
Поддельные флешки 64 Гб 128 Гб, в реале 8-16, тут уже продавцы спорят, так как внешне нет разницы, а тест и видео теста - помогают алиэкспресс принять решение в мою пользу и вернуть деньги. В итоге А0 без покупок ранее выигрывает спор
ты ж понимаешь что китай это не страна волшебников. брак есть и кому то он полюбому попадется.Так вот Эти акки новореги всегда с купонами на покупки.
И не поверите ни один телефон не пришёл с дефектом, а их больше сотни было заказано с таких аккаунтов, товары которые по трекам. Не были получены - везде споры были выиграны.
бля, чувак. поудаляют нахер эти твои мемуары если под спойлер не будешь прятать!Посмотреть вложение 73278 Посмотреть вложение 73279
Кстати, отклонюсь от купонов, но интересно будет думаю многим и полезно в будущем,
1) по правилам если посылку получили, а там пусто - ваш косяк и денег не получите, если вы не посмотрели вес, а он меньше на сайте отселижвания будет.
2) если посылку вскрываете на видео, а внутри пусто и получите посылку с актом 51 даже - денег не вернёте на али
3) если посылку украли и вы её не получили - получите деньги
и теперь интересное и полезное, может кому поможет
был случай, когда у меня вскрыли посылку, достали телефон Xiaomi Redmi 4 Pro BLACK и положили туда много картона и ваты)
мибенд 2 в комплекте не тронули,
акта об изменении веса не было, получено было на тот момент 600-700 посылок примерно и я никогда не взвешивал их
пришёл, 10-20 забрал в пакет и дома на виде овскрыл
так вот вскрыл я на видео распаковку, а там пусто и по правилам я обязан потерять деньги, так как вес был на 110-120 грамм меньше не помню и я получил посылку, а не отказался, мой косяк
но мне акта не дали и я не взвесил, после я взвешиваю все серьёзные посылки
Так вот на акке А4 было это, я вернул деньги))) может на А0 мне и не поверили бы))
но я выиграл скорей всего из-за того, что на таможню зашёл вес один, вышел такой же, прибыл в Крым такой же, выдан на руки такой же
и я обвинил продавца, что он напихал всё туда, а не украли.
В отзывах продавца очень часто воруют телефоны.. он отправляет из ШВеции и там нет веса на посылки и он экономит на упаковке, оочень много получают гречку, песок, вату как я, но телефона нет уже и вес меньше, и все приогрывают споры, а мне повезло из-за халатности почты моего города, они не взвешивают - уроды
Придёт время займусь опять своим каналом на ютубе и добавлю видео распаковки и самого спора, пупырка толстая черная режется сбоку и потом заклеивается, а сверху нет китайского пакета серого или бело-серого цвета. Мудацкая экономия на упаковке и из Швеции без указания веса на посылке
Магазин:Xiaomi MC Store ) да и телефон 175 баксов тогда стоил и браслет за 22 лежал в посылке --Ссылка удалена--
ЗаЯБЛОЧены, красивее звучитПольские ИП все засраны) под впн удалось сегодня взять 2 купона и регнуться 3 акаунта и все на регу бросает)

А как с отовариванием?Ахаха) обманула Али) ставлю впн Польша стало бросать на регу, я тогда ставлю свою страну, захожу, нажимаю на купон, бросает на регистрацию в 2 строки акаунта, иду в впн и переключаются на Польшу и даёт купон)
2 и отоварила. 4 нет. Шас ещё пробуетА как с отовариванием?
Ситуации бывают разные. Допустим я выигрывал споры при получении и вскрытии пустых пакетов, а вы говорите это не возможно. И я проигрывал спор при 100% доказательствах по причине бана аккаунта за абуз купона. Читайте правила Али. После бана аккаунта все споры в пользу продавцов.я выложил, чтобы поверили мне о том, о чем я дальше писал, я опроверг слова человека который никогда видимо не заказывал с новых акков телефоны и говорит приддёт какаха битая и ты потеряешь деньги....