тест на Россию к сожалению провалился. страна реги завязана при прлучении куопна. да дадут без проблем на ип другой страны, но он все равно первоначально будет относиться к стране коорая акаунт регала. Сейчас пробанем ПОльшу
тест на Россию к сожалению провалился. страна реги завязана при прлучении куопна. да дадут без проблем на ип другой страны, но он все равно первоначально будет относиться к стране коорая акаунт регала. Сейчас пробанем ПОльшу
но поидее через впн должно получиться. просто страны РОссия у меня на впне нет. Польша есть. я же оформляла в Беларуссию заказы когда блока еще не было.
но поидее через впн должно получиться. просто страны РОссия у меня на впне нет. Польша есть. я же оформляла в Беларуссию заказы когда блока еще не было.
нет, понятное дело что через впн можно. главное чтобы айпишники при получении купона и отоваривании совпадали по стране.
ты хочешь попробовать через свое устройство и через свой впн кому то купончики поделать?
ну вот тест такой. у человека на своем ип родном например Польша не дает регать акунт, блочит сразу. я например делаю акаунт на Польшу и он пробует со своего ип уже взять купон. А дальще третий этап, удасться ли ему со своего ип отоварить этот купон
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.