Я же взял и на второй так же как по маслу, не платил пока, думаю схему 4+1 посмотреть как работает. Выбираю че за 4$ купить.
Оказывается важен момент рега, я и до этого хотел нарегить акков и брать купоны на них через день-два, по идее тоже должно работать, так как бывает что старые забытые акки и берут и тарят.
Кстати, время не тарить, а солить купоны 4/5 и 4/20 к 11.11 - 10 дней как раз. Цены должны быть дешевле, хотя бы из условия использования спецкупонов на многие товары.
Я же взял и на второй так же как по маслу, не платил пока, думаю схему 4+1 посмотреть как работает. Выбираю че за 4$ купить.
Оказывается важен момент рега, я и до этого хотел нарегить акков и брать купоны на них через день-два, по идее тоже должно работать, так как бывает что старые забытые акки и берут и тарят.
Закрыло без добивки на товаре 4.28$ после оплаты сразу.... У всех так опять 6,5 или я адрес плохо коверкал ( а коверкал я плохо во второй раз ради исследования это точно)?
разные, но вроде писали что работала схема, это раньше надо было у одного брать, а теперь вроде нет. Т.е. их двух товаров на сумм 5.чч, я оплатил только нужный мне, после проверки - "пустило". Хотя ,бред, какая разница, а че, если бы я у одного взял, оплата бы прошла?
П.С. Новый день на Али теперь в 9.00 по мск?
Да нет как раз участвовал, я и говорю если номинально не уменьшиться цена на что-то с их фокусами, то спецкупонами цена будет меньше. У меня стаж жопоголизма с 2015, Будет еще фикс кто успел тот и съел, и товары которые быстро сметут, поэтому важно знать начало нового дня, на Украине в унисон с Европой стрелки перевели, я так понимаю и в Китае тоже, а у нас вместо 10.00. теперь новый день в 9.00, так у нас застой (даже время менять это табу) и ничего в нашей стране до ( дай вселенная силы) 5.11.17 не поменяется.
Да 11го то норм цены, бывает даже чуть ниже обычного, проблема как раз за неделю до этого, все цены взвинчивают до небес, и сидишь эту неделю тупо корзину забиваешь, ибо цены неадекватны...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.