чё таришь если не секрет? вообще фантазии нет....шо вы солете? зачем?
тарьте пока идет на али всегда так первый день два без ограничений а потом никуя
а седня с обновлением значка купонов идут как никогда
тху тху шоб не сглазить
тарю на пролет день и ночь
ахх хорошо идут
миюаи Укр второе простр решает 2мин заказ и снова накатаная схема
Погоди еще, не отправили их китайцы... Висит один заказ на отправке уже 4 день.шо вы солете? зачем?
тарьте пока идет на али всегда так первый день два без ограничений а потом никуя
а седня с обновлением значка купонов идут как никогда
тху тху шоб не сглазить
тарю на пролет день и ночь
ахх хорошо идут
миюаи Укр второе простр решает 2мин заказ и снова накатаная схема
Даже если его кто-то решит продать, меньше $2-3 ценник на него не будет, а на фоне доступных $4 дополнительная экономия от суммы более $69 вроде как и не выглядит особо значимой.народ вроде все у вас достаточно пиздато, но гдеже взять 10/69 ?) (или кто продаст) 1 шт
2 меня устроит)Даже если его кто-то решит продать, меньше $2-3 ценник на него не будет, а на фоне доступных $4 дополнительная экономия от суммы более $69 вроде как и не выглядит особо значимой.
заказую инструментчё таришь если не секрет? вообще фантазии нет....
пля...жаль...сцук... =( невелир... =( ебать копать.... а не подсобишь как взять, или уже все?заказую инструмент
ключики воротки трещетки битки
есть очень даже хороший инструмент
---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня есть 10/69 но он на основном акке
а что хочеш взять?
посмотрел на епн а там много заказов нету приблизно после 3 по Моске
у кого как?
с начала осени раздают, когда закончится знает только Джек Ма и БайбаченокКупоны 4/5 раздаются только на период распродажи 11.11, или это постоянная акция для новых покупателей?
У меня Ноут 4X,ночью обновился сам на 9 миюай.Спецом не хотел обновлять,а он взял, и сам обновился.Кто то оформляет на 9 миюай?2 купона отоварил, через второе пространства идет на ура на данный момент