А ТЫ сделай заказ на выплату и забанит) Тоже только что прислали.
Только вот я не понял, забанили только деньги которые хотел вывести или вообще все сумму в обработке.
Кто предупрежден. тот вооружен.. сотни тысяч акков банятся каждый день.. без возврата денег.. ЕПН сдулся.. хватит им оставлять свои деньги. .вы их все равно не получите
Кто не верит давайте кормите епн и надейтесь.. но поверьет когда у вас на счету будет побольше денег к вам прилетит сразу бан...
Админы переименуйте тему в "Обсуждение epn отжимает ваши деньги" и баньте тех кто про епню пишут, я последние 3 года на скидка.ру сижу и не п***жу об этом тут. Тема про купоны же.
Так акки банят за мультиакк, у меня таких 10-15
Кстати на них все равно приходят сообщения от поддержки (видно по почте), хотя я никаких тикетов там не открывал =)
Хм. Баланс на счету ЕПН стал отображаеться, как "-0 $"...
Мне вот что любопытно: раз Али какой-то подтвержденный заказ не понравился, то он должен его похерить, а значит - деньги вернуть, тем самым честного продавца (да, пока заказывалось на себя - 90% приходило) наказать и тд и тп. Или у Али действует формула "и кеша не дам, и денег не верну", вроде как "грабь награбленное"? Чертовы коммунисты!))
Так акки банят за мультиакк, у меня таких 10-15
Кстати на них все равно приходят сообщения от поддержки (видно по почте), хотя я никаких тикетов там не открывал =)
так что даавайте дальше покупайте с епнг. копите им бабки а они опс и все отберут по любой надуманной причне... я бы советовал всем кто еще может .. открывать споры.. и не верить в то что епн вам чето отдаст через 3 месяца...
а ты сделай парочку заказов из повышенного на свой девственно чистый аккаунт основы. НУ... типо случайно заказал.
и хрен даже копейки увидишь со своего КБ
Только что проверил, 4/5 оплатил на РФ ядом. Цена товара ровно $5. Провайдер РТ. Тарю уже месяц без проблем. Под хайдом моя рабочая инструкция, не факт что она подойдет именно вам, но у меня бизи бывает очень редко.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.