Как-то морозили на 3 месяца, правда Webmoney, хотя по их же правилам такого быть не может.
По поводу полезного для вас - платить новорегов одной и той же картой = биться головой о стену.
Я не знаю, что там за помойка на ВМ, а в нормальном банке счетчик щелкает, не получили фин. предствление через 30 дней, деньги остались у клиента. У меня так осталось 1230 баксов, правда банк оформил кредит (они могут в таких случаях без подписи клиента), но тех.овердрафт без штрафа и платы за вознаграждение. Т.е пользуюсь деньгами банка без процентов. НЕо могут и вообще простить, это от банка зависит, кто эмитент -эквайер был.
А насчет новрегов, я понял, я есно про это в первую очередь подумал. Карт хватает,сэмулировать карту дело 2 минут. Просто неохота было перекидывать деньги, а вчера свежая карта не проходила изначально, платеж отклонялся. Сегодня процессинг сработал, с той карты, которая вчера сразу же отклонялась, но бабки заморозили. Я как то вроде оплачивал пару акков с одной и той же карты, если мне память не изменяет. Но карта этаже на которой сумма заблочилась, рабочая, ей только что на 2 бакса оплатил, на того же новорега, все прошло, заказ не закрыт, но без купона