Тут упоминали про то, что скидка.ру не работает в инкогнито. Пробовал с разных браузеров на бб, есть проблемы входа в акк скидки - не с первого раза пускает. Каша начисляется исправно.
Победил- девственный гаджет все таки дал фикс. но блин я не догадался второе пространство в нем использовать , все палево, теперь уже если использовать второе на этом же гаджете фикса не будет?
Пало!! емкость занижают но служат так что о них не думаеш. pkcell впизду!тупо непонятный саморазряд что в блюпуп пульте что в фонаре, 2 недели простоя и аа с 1.42!до 0.9 В. а за Пало и деньги вернуть можно, но не надо, хорошие ребята
все работает, все считает, хоть инкогнито, хоть оплата позже с другого ип через пару дней. Некоторые заказы потом кэш удваивается. И над сроками вроде чего-то поднамутили они, по крайней мере заказы теперь на вывод залетают в разные даты, а не как раньше только 28 числа каждого месяца. epn себя изжили.
На ру носорог только от 14$ оформился на рандомный товар, ниже сумма - кроет. У всех так?
Кто завтра от ЕПН ответ получит по поводу бана - пишите сразу, как аргументируют.
Я думал, меня только накрыли вчера - а тут вон оно какое дело выходит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.