Ну если так то нах.й нужны эти hotsale со своими овердох.й ценами ??? Если кроме нас их не кто не покупает.сгинет же.
Я поверы Аруны досих пор не получил.скажите какого хрена ..... Брал 9 шт.5 штук без купона.и что получается а?
Прод отправил их тогда когда я спор открыл на 14 день.трек не бился вообще.
Ну если так то нах.й нужны эти hotsale со своими овердох.й ценами ??? Если кроме нас их не кто не покупает.сгинет же.
Я поверы Аруны досих пор не получил.скажите какого хрена ..... Брал 9 шт.5 штук без купона.и что получается а?
Это не Алик, а абузеры замучали ЕПН со спорами.
По-любому кто абузил рыбалку отправляли на фейк адреса, а потом после подтверждения открывали спор, мол посылка не пришла (фейк адрес, не отслеживается и т д) и возвращали свой "заплаченный бакс назад"
это нужно продавцу чтобы раскрутить магаз, отбить бабки после открытия магаза на али, очевидно же. да и платит за заказы из хотсейла не алик, а сам прод
По поводу Арунов споры я открыл 5 раз только из-за того что я купил их без купона не в Профит.родным раздать как на подарки ага бля второй месяц пошел нет подарков.так ещё и Алик не чешится в спор вступать.ну и ладно фиг сним теперь и бабки в Епн висят и банок ёб.нных нету.
у али в заказаной рыбке висело обработка платежа после подтверждения,сегодня написано-завершено.На епн по прежнему в обработке.Али подтвердил-епн молчит
все нашел кнопку) до этого просто смотрел через расширение в хроме, но все равно это не панацея, и многие товары пишет только да либо нет, жаль нет сервиса который покажет реальные данные до оплаты
Это не Алик, а абузеры замучали ЕПН со спорами.
По-любому кто абузил рыбалку отправляли на фейк адреса, а потом после подтверждения открывали спор, мол посылка не пришла (фейк адрес, не отслеживается и т д) и возвращали свой "заплаченный бакс назад"
То же думается что фармили послыки: на деда мороза, бабу ягу, снегурочку , буратино , а потом спор открывали и возвращали помимо маржи на кэше EPN через купон новорега алика и свой уплаченный бакс, сто процентный профит получался изи мани из воздуха. Поэтому EPN и прикрыл лавочку за заморозкой выплаты кэша в 30 дней из повышенки. Шоб не абузили изи мани на кэшбэке EPN
А вы не задумались, что китайцам дешевле нам отправить, чем это все утилизировать, тем более с их экологией, тем более государство им пересылку оплачивает. Дык если все это сжигать и перерабатывать в Китае, Волоколамск покажется раем... - Мусорный бизнес, золотая жила )) И в Китае тоже ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.