Условия он будет диктовать. ))) Пошлют они тебя куда подальше.
ЕПН устанавливает свои правила игры,не нравится не играй.
Читаю этот плач Ярославны и охрениваю. Вы все действительно считаете,что ЕПН вам чем то обязан? ...и подтверждая доставку ,которой не было, Алик вам должен подтвердить состоявшиюся сделку ?
А я знаю. Нику чего. Это маркетинг. Замануха такая. А из-за споров он в минус стал уходить.
Вот с других повышенных, меньше 90, он уже отщипывал по несколько %.
А я знаю. Нику чего. Это маркетинг. Замануха такая. А из-за споров он в минус стал уходить.
Да нахуяж с повышки еще и спор то? да и я вообще 90% не заказывал. да и он может эти санкции применять только к повышки 90%,а не всех уж под одну гребенку
Я тебе больше скажу не всегда и падала, сколько находил таких товаров в горячих предложениях которые отправляет Али. Типо лучшие продавцы, и цена там была такая же.
Я тебе больше скажу не всегда и падала, сколько находил таких товаров в горячих предложениях которые отправляет Али. Типо лучшие продавцы, и цена там была такая же.
Они априори не могут быть в минусах,даже в нулях быть не могут. никто бы этим заниматься не стал,не настолько их сервис говно,чтобы так унижаться за рекламу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще,я вот хуею. А если,предположим,товар говно прислали,я уже и возможности не имею спор открыть? ибо у них там 30 дней ждать.а спор макс 14
ЕПН, такой ЕПН. Видно же, что правила на ходу составляли и даже толком не объяснили их своим сотрудникам.
Важно! Время подтверждения кэшбэка на товары из раздела Специальные предложения, а также на товары с повышенным кэшбэком (hot sale товары), составляет 30 дней после подтвереждения получения товара на AliExpress
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.