Ай не грузи ты.
ЕПН работает в России и должно соблюдать российское законодательство. Нарушений у них до кучи.
Изменения договора не может быть задним числом.
Они представляют пониженную скидку (не али), по которой должны вернуть тебе разницу.
Они не имеют права требовать для возмещения компенсации потерянного заказа фото с паспортом. Кстати, это грубое нарушение.
А сумму которую они сейчас пытаются отжать у всех может потянуть и на особо крупный размер.
Думаю, если достаточное людей напишет куда следует, то как минимум ЕПНу улаживание всех свои недочетов выйдет в хорошую "копеечку" , а максимум - может и уйти в никуда еще один кэшбэк сервис.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И в отзывах, а еще лучше и в отдел кэшбекеров али жалобу на кэшбэк . И так на каждом заказе.
А ты правила использования купона прочел?))) Прочел что Али если сведет концы и они приведут к тебе то есть все легальные права подать на тебя в суд))) обиженный абузер херов))) урвал сколько урвал и будь благодарен. И кого ЕПН пресует? Только особо наглых и рефандеров
У меня лично в бане 800$ и я не кипишую как баба и рефанды не бегу открывать. Буду ждать пока разлочат.
А ты правила использования купона прочел?))) Прочел что Али если сведет концы и они приведут к тебе то есть все легальные права подать на тебя в суд))) обиженный абузер херов))) урвал сколько урвал и будь благодарен. И кого ЕПН пресует? Только особо наглых и рефандеров
У меня лично в бане 800$ и я не кипишую как баба и рефанды не бегу открывать. Буду ждать пока разлочат.
особенно порадовал совет от епн, "Продолжить заниматься тем, чем Вы сейчас занимаетесь или нет - решать только Вам. Мы не рекомендуем"
и самое интересное что на любой вопрос про номер дела на стороне али, чтоб можно было пообщаться с суппортом, епн отмараживается, мне кажется через 30 дней тоже самое будет, типо али указали что ваши заказы очень подозрительны и решили их проверить и дальше растягивать выплату на ,n стремящуюся к бесконечности, дней
Кто тихо едет, то далеко не уедет. Сколько заказов в день делаешь если не секрет? Просто хочется узнать сколько тихоход делает заказов. Или тихоход не совсем уж тихоход))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.