Заканчиваются акки с днв, поэтому начинаю подготовку к носогам . Есть у кого опыт использования андроид тв-бокса для абуза? У него по-сути нет дисплея, радиомодуля и присутствуют другие отличия от планшетов и телефонов. Не возбудится али на приставку из-за этих отличий?
Планирую подключить 4г модем, так как еще на бб замечал малый процент успешных заказов через вайфай.
С ББ оформляю, хром, тоже была мысль что уже система спалена, параллельно ставил виртуалку пока менял различные параметры, в итоге при прочих равных только смена IP-адреса иногда дает результат.
Новореги регистрирую и отовриваю во ВП, через день-два все аккаунты кидает на верификацию по номеру, раньше вроде как по-проще с этим было.
У всех новореги так уходят на верификацию, или только меня палят по домену/паролю?
Новореги регистрирую и отовриваю во ВП, через день-два все аккаунты кидает на верификацию по номеру, раньше вроде как по-проще с этим было.
У всех новореги так уходят на верификацию, или только меня палят по домену/паролю?
Кардиганщик получил свои 13 кардиганов в двух посылках.все были 5хл.рискнул отправил двумя посылками.заказы были по одной шт.да ещё размеры разные.не стал заморачиваться положил 5хл аато девать эти парашуты))
Кардиганщик получил свои 13 кардиганов в двух посылках.все были 5хл.рискнул отправил двумя посылками.заказы были по одной шт.да ещё размеры разные.не стал заморачиваться положил 5хл аато девать эти парашуты))
Че значит надпись на картинке "покупатель Алиэкспрес" ? ...а мы че? хуи с горы? ...или надо овердохуя заказов сделать ,чтоб короновали?
Чебурекпаук , у тебя есть такой титул?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.