Обсуждения купонов Aliexpress - Март 2018 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ip смени. ищи такой диапазон, который отличается от твоего. или воспользуйся впн
вопрос решился входом с приложения, а не с ноута (там по прежнему верификацию просит).
Но теперь другая засада: с ВП на моб. айпи водафон - днв не идут. С ноута платятся днв нормально, но войти не могу ((
Итого, акк с днв получаю на мобиле, но оплатить не могу.
где копать? снова айпи искать чистый?

• Like +1
Реакции: ANDRII_S
из праздного любопытства у кого-нибудь получалось на КЛ товар довести до оплаты??

ну я от безысходности туда отправлял очень нужное,поскольку не мог найти нормальные ip. Самое интересное, что после прилета в румынию таможня их начала обрабатывать через месяц. В интернете нашел объяснение - почти каждую посылку таможенники вскрывают и проверяют.

• Like +1
Реакции: Ill и MAG86
ну я от безысходности туда отправлял очень нужное,поскольку не мог найти нормальные ip. Самое интересное, что после прилета в румынию таможня их начала обрабатывать через месяц. В интернете нашел объяснение - почти каждую посылку таможенники вскрывают и проверяют.
Ну я то уже все что нужно уже получил (и даже больше), просто хотелось прощупать почву (через третьи страны) установить надежные каналы, как никак скоро у али днюха и надо быть во всеоружии )).

• Like +1
Реакции: Sen15
Народ! Посоветуйте мышку в пределах 2к рублей. Присмотрел - Havit MS-735, мне бы что то в подобном корпусе и длинной не меньше 12см . (не обязательно многокнопочную)

На днюху зелёный свет на все страны ты не знал??? А говоришь 3 года абузишь.иначе как им бить рекорды продаж....
Абузеров с каждым годом все больше и больше :bully:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого-нибудь сегодня носороги проходят?
идут только через третьи страны, напрямую не в какую, ни от какой суммы
На днюху зелёный свет на все страны ты не знал??? А говоришь 3 года абузишь.иначе как им бить рекорды продаж....
около 1.5 года или 2 назад когда были купоны 10 / 10.01 которые отоваривались только через германию так не один и не смог отоварить (опыта было маловато)

На КЗ носороги идут хорошо сам из РФ .Шесть заказов едут на КЗ больше боязно делать . Х..й знаешь дайдет не дайдет я в этом теме не давно.
Споры по каким причинам открывать если заказ поедет обратно.

около 1.5 года или 2 назад когда были купоны 10 / 10.01 которые отоваривались только через германию так не один и не смог отоварить (опыта было маловато)
у каждого арбузера этот день в календаре обведен
На КЗ носороги идут хорошо сам из РФ .Шесть заказов едут на КЗ больше боязно делать . Х..й знаешь дайдет не дайдет я в этом теме не давно.
Споры по каким причинам открывать если заказ поедет обратно.
Замерзнут у нас носороги, эх не жалко вам животинку. Изверги!

• Like +1
Реакции: timas
у каждого арбузера этот день в календаре обведен

Замерзнут у нас носороги, эх не жалко вам животинку. Изверги!
оплатил тогда только один 10/10,1и дату не обвел - я не настоящий(м$м денс)

• Like +1
Реакции: Serega_by и kriminal7777
Если сейчас оплатить заказ на телефон, созданный через повышенный кэш по коду летижопс 15 дней назад, начислится повышенный или уже нет?
(Был код TRIPLECASHBACK, действовал до 28.02)

• Like +1
Реакции: Vinny
не только в Украине мобилы воруют на таможне. https://pikabu.ru/story/i_snova_pochta_rossii_5768563
Помню кто-то тут ждал посылку с трекингом RB_______SG
Мне приехали из 4 - х только 2, как и говорил алигатор, в укр доезжает 50% телефонов
Но самое интересное что приехали два за 160$, оценены были в 30-40$, и на посылке проды написали "Хенд майд" и мп3, а те 2 дешевые и не поехали, наверное проды были честны в описании товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.