gregis Опытный 10 Мар 2018 #1.261 Ill написал(а): ссылку так и не раздуплили для ББ 4-5? Нажмите для раскрытия... нет
Роман164 Бог флуда 10 Мар 2018 #1.262 Статус Епн $15 в ожидании уже целый день.написал супорт.пишут что типо выплата будет осуществляться 1-7 дней.они в обще там охренели??
Статус Епн $15 в ожидании уже целый день.написал супорт.пишут что типо выплата будет осуществляться 1-7 дней.они в обще там охренели??
Ill Бог флуда 10 Мар 2018 #1.264 Роман164 написал(а): Статус Епн $15 в ожидании уже целый день.написал супорт.пишут что типо выплата будет осуществляться 1-7 дней.они в обще там охренели?? Нажмите для раскрытия... вчера 3 раза по 50 вывел на рублевую карту, проверка 5-7 минут, сегодня 20 на лругом аакке на ВМ - 5минут проверка Реакции: Роман164
Роман164 написал(а): Статус Епн $15 в ожидании уже целый день.написал супорт.пишут что типо выплата будет осуществляться 1-7 дней.они в обще там охренели?? Нажмите для раскрытия... вчера 3 раза по 50 вывел на рублевую карту, проверка 5-7 минут, сегодня 20 на лругом аакке на ВМ - 5минут проверка
gregis Опытный 10 Мар 2018 #1.265 PAVELitel написал(а): Опять некстплюс накрылся? Не идут смски Нажмите для раскрытия... все идет только что пробовал
PAVELitel написал(а): Опять некстплюс накрылся? Не идут смски Нажмите для раскрытия... все идет только что пробовал
MIRAGE Опытный 10 Мар 2018 #1.266 mikke написал(а): носороги никуда не идут, пробовал с кучи впн. Нажмите для раскрытия... Я только, что оплатил на РФ носорога с ВП на 13$ заказ вышел. Брал 4/5 на КЗ но я во вьетнаме ща отдыхаю соответственно ip вьетнамский Реакции: young_abu
mikke написал(а): носороги никуда не идут, пробовал с кучи впн. Нажмите для раскрытия... Я только, что оплатил на РФ носорога с ВП на 13$ заказ вышел. Брал 4/5 на КЗ но я во вьетнаме ща отдыхаю соответственно ip вьетнамский
Роман164 Бог флуда 10 Мар 2018 #1.267 Ill написал(а): вчера 3 раза по 50 вывел на рублевую карту, проверка 5-7 минут, сегодня 20 на лругом аакке на ВМ - 5минут проверка Нажмите для раскрытия... Что мне ответить этим ур***м
Ill написал(а): вчера 3 раза по 50 вывел на рублевую карту, проверка 5-7 минут, сегодня 20 на лругом аакке на ВМ - 5минут проверка Нажмите для раскрытия... Что мне ответить этим ур***м
gregis Опытный 10 Мар 2018 #1.268 MIRAGE написал(а): Я только, что оплатил на РФ носорога с ВП на 13$ заказ вышел. Брал 4/5 на КЗ но я во вьетнаме ща отдыхаю соответственно ip вьетнамский Нажмите для раскрытия... Это болезнь, даже на отдыхе носорога заборол. Реакции: Ill
MIRAGE написал(а): Я только, что оплатил на РФ носорога с ВП на 13$ заказ вышел. Брал 4/5 на КЗ но я во вьетнаме ща отдыхаю соответственно ip вьетнамский Нажмите для раскрытия... Это болезнь, даже на отдыхе носорога заборол.
fakirr Опытный 10 Мар 2018 #1.269 mikke написал(а): носороги никуда не идут, пробовал с кучи впн. Нажмите для раскрытия... хм... странно, в Украину работают только что проверил
mikke написал(а): носороги никуда не идут, пробовал с кучи впн. Нажмите для раскрытия... хм... странно, в Украину работают только что проверил
fakirr Опытный 10 Мар 2018 #1.271 Роман164 написал(а): Что мне ответить этим ур***м Нажмите для раскрытия... в начале узнать в чем проблема )
Роман164 написал(а): Что мне ответить этим ур***м Нажмите для раскрытия... в начале узнать в чем проблема )
mikke Активный участник 10 Мар 2018 #1.272 fakirr написал(а): хм... странно, в Украину работают только что проверил Нажмите для раскрытия... VPN ?
fakirr написал(а): хм... странно, в Украину работают только что проверил Нажмите для раскрытия... VPN ?
Роман164 Бог флуда 10 Мар 2018 #1.273 fakirr написал(а): в начале узнать в чем проблема ) Нажмите для раскрытия... В некоторых случаях обработка может занять чуть больше времени.так они ответили Реакции: mikke
fakirr написал(а): в начале узнать в чем проблема ) Нажмите для раскрытия... В некоторых случаях обработка может занять чуть больше времени.так они ответили
buzum Бог флуда 10 Мар 2018 #1.274 Роман164 написал(а): Пруд закрыли??? Нажмите для раскрытия... В пруду рыбок все меньше( Да и клюет совсем плохо.
Роман164 написал(а): Пруд закрыли??? Нажмите для раскрытия... В пруду рыбок все меньше( Да и клюет совсем плохо.
Роман164 Бог флуда 10 Мар 2018 #1.275 buzum написал(а): В пруду рыбок все меньше( Да и клюет совсем плохо. Нажмите для раскрытия... Глаза разуй)) его нет
buzum написал(а): В пруду рыбок все меньше( Да и клюет совсем плохо. Нажмите для раскрытия... Глаза разуй)) его нет
buzum Бог флуда 10 Мар 2018 #1.276 Роман164 написал(а): Глаза разуй)) его нет Нажмите для раскрытия... Оно есть, смотришь плохо)) В ББ
buzum Бог флуда 10 Мар 2018 #1.278 Scouser написал(а): Он то появляется, то исчезает. Что-то ЕПН чудит там. Нажмите для раскрытия... Видимо у нас голюцинации пошли, переловили однако, отдыхать тоже надо)
Scouser написал(а): Он то появляется, то исчезает. Что-то ЕПН чудит там. Нажмите для раскрытия... Видимо у нас голюцинации пошли, переловили однако, отдыхать тоже надо)