Vikka58912
Бог флуда
было ПИДУ, а ты адрес удалил и ПИДУ ушло???ну я вот тоже сейчас получил один днв.взял адрес удалил и о чудо,дало мне купон билять.я куею с тебя джек ма.![]()
было ПИДУ, а ты адрес удалил и ПИДУ ушло???ну я вот тоже сейчас получил один днв.взял адрес удалил и о чудо,дало мне купон билять.я куею с тебя джек ма.![]()
да.но я думаю,может просто как то повезло.ну не может же быть из за адреса?было ПИДУ, а ты адрес удалил и ПИДУ ушло???
пробовал как тыну я вот тоже сейчас получил один днв.взял адрес удалил и о чудо,дало мне купон билять.я куею с тебя джек ма.![]()
я на втором сейчас тоже пробовал.и снова пиздуууууууупробовал как ты
нифига
It's never too many 18650sWhy you need so many 18650?

однозначно нужна ссылка с капчейя на втором сейчас тоже пробовал.и снова пиздуууууууу
Я при отоваривании ДНВ наоборот коверканный адрес привожу в нормальный вид и отовариваю без проблемДобрый вечер. При использовании ДНВ нужно ли по новой коверкать фио, адрес и телефон?
Ну то есть понятно, что ДНВ-акки - это использованные ранее новореги с коверканными данными. Использовать те же данные, что и при отоваривании НР или по новой уникализировать?
Кликаю и получаю ПИДУ5. кликаю и получаю купон.
Значит есть еще какая- то неизвестная переменная)Кликаю и получаю ПИДУ
Не знаю как другие,но я никогда данные на акк с днв не менял.Да и в меру коверканные данные не проблема,работники почты прикормлены,посылки отдают мне без очереди и при расшифровке уже не матерятся.Добрый вечер. При использовании ДНВ нужно ли по новой коверкать фио, адрес и телефон?
Ну то есть понятно, что ДНВ-акки - это использованные ранее новореги с коверканными данными. Использовать те же данные, что и при отоваривании НР или по новой уникализировать?
когда меняешь страну с которой заходишь всегда кидает на верку по почте.было даже 2 раза за день кидало.а почему это именно по почте верку? а если б на телефон кинуло? что тогда? у меня обычно всегда только исключительно по телефону верку даёт. Никогда по почте. Никогда.
А верка была на акке?Кликаю и получаю ПИДУ