Semenov
Бог флуда
На зеленых лиитокалах 3400 работают, только дым идеткакой 18650 нужен этому ебучему фонарю?
На зеленых лиитокалах 3400 работают, только дым идеткакой 18650 нужен этому ебучему фонарю?
Подскажите, как взять несколько ДНВ? каждый день на акк заходить и получать, или сразу как то?Итого. На 4 акка взял 4 ДНВ 4/5. Страны: Япония, Индонезия, США, Швеция.
Пробуйте! У меня все.
А зачем в коде элемента что то меняете? Читал несколько страниц, не понял...Куда не зайду везде в ajax'ах "success":false во всех строках, это айпишники плохие?
на этом пипка торчит, на втором фонаре пружинаТам возможно нужна батка с пипкой на плюсовом контакте. Загляни внутрь, там плоская площадка или пружина?
ага, на каждую страну из впн по купонуили сразу как то?
а переходник на 3 ААА есть у тебя? с ними тоже фонарик не работает?сейчас прям проверил на всех 18650 работает фонарик.думаю у тебя фонарик с браком.на этом пипка торчит, на втором фонаре пружина
подкладывал магнит как писали, ничего это не дало

А не кнопка ли барахлит? Проводком на корпус без кнопки попробуй.на этом пипка торчит, на втором фонаре пружина
Явно контакта где то нет. Либо замерь напряжение на батках. Любое говно должно там работать.на этом пипка торчит, на втором фонаре пружина
Кидала. Не отправит.Народ простите , что совсем может не в тему.. Но вопрос для знающих Алиэкспресс, в чём подвох вот с этим товаром -https://ru.aliexpress.com/item/3D-LOL/33034299622.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.299e33edGdFM18, слишком уж низкая цена и вописание товара написано что отправляют именно его а не этикетку какую не будь..Просветите плиз
Магазину 3 месяца, без рейтинга. Ясен пень, что не отправит. Тем более цена одинаковая что одна толстовка, что вместе со штанами.Народ простите , что совсем может не в тему.. Но вопрос для знающих Алиэкспресс, в чём подвох вот с этим товаром -https://ru.aliexpress.com/item/3D-LOL/33034299622.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.299e33edGdFM18, слишком уж низкая цена и вописание товара написано что отправляют именно его а не этикетку какую не будь..Просветите плиз
А я так ждал, надеялся и верил....когда найдёт халява меня)))Магазину 3 месяца, без рейтинга. Ясен пень, что не отправит. Тем более цена одинаковая что одна толстовка, что вместе со штанами.
Значит по поводу наших вопросов.Такая же ситуация.Если кто и знает способ победы пизду,не выдаст такую инфу.
Ну бывают, конечно, новые магазины которые пытаются раскрутить и ставят более низкие цены, чем у большинства продавцов. Но цены более-менее реальные. А тут просто не реальная цена. Заказать-то можно попробовать, всё-равно деньги потом вернуть по спору можно. Но прод скорее всего или не вышлет или даст левый трек (не отслежку) и в этом случае деньги вернуться могут месяца через 2.А я так ждал, надеялся и верил....когда найдёт халява меня)))
Новореги за октябрь. ДНВ не было ужднв на тех акках были ? или это новореги с заказами и им 6 и более месяцев?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бро , че за финт на 500руб?
значит тебе повезло,больше чем мне.я так тоже пробовал.но увыЗначит по поводу наших вопросов.
Сейчас попробовал заходить в акк с включенным впн что бы сразу кинуло на верку по почте. прошел верку и получил днв.
не помогло.Значит по поводу наших вопросов.
Сейчас попробовал заходить в акк с включенным впн что бы сразу кинуло на верку по почте. прошел верку и получил днв.
я заходил в акк с впн еще не зная есть там купон или нетзначит тебе повезло,больше чем мне.я так тоже пробовал.но увы
я заходил в акк с впн еще не зная есть там купон или нетне помогло.
а почему это именно по почте верку? а если б на телефон кинуло? что тогда? у меня обычно всегда только исключительно по телефону верку даёт. Никогда по почте. Никогда.Сейчас попробовал заходить в акк с включенным впн что бы сразу кинуло на верку по почте. прошел верку и получил днв.