ЮныйАбузерПреклонныхЛет
Флудер
Ух ты ж бля, лазерная рулетка поехала спустя 9-ть дней, а я уже хотел завтра спор открывать (инфа для тех кто заказывал). Смотреть на parcelsapp.com. 4PX Express подхватил...
таже фигня IP поменял стало true а купон серыйTrue - для May_R1_4_3.
А купон серый предлагают - May_R2_4_2.
Точно вам положен May_R1_4_3?
ооо инфа пошла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спс
Скинь пожалуйста твой способ как берёшь двн.Расскажу как я беру купоны днв 4/5, может кому поможет
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1457#post-1756501can you help me? How can i fix this?
Посмотреть вложение 114589
Конечно можно и даже нужно, мы тут все и находимся, что бы когда новый человек зарегистрируется, ему сразу помочь и подсказать, если вдруг что то не понятно или не получается.Gj;fkeq
Пожалуйста, можно мне ваш способ )
Да... спамить тебе целый год придется и лайки собирать, чтобы хайд открыть...Можете в лс отправить? Не хочу спамить.
IPПодскажите, плизз, почему при регистрации носорога сразу верка появляется?
куда уж дальше? Разве что на Марс лететь и там пробовтьIP менял, железо менял, систему переустанавливал.
Куда дальше копать?
Где брать чистые IP??? По ходу уже не осталось чистых...
Так не торчи, думаю твоего отсутствия тут даже никто не заметит. Если бы тут решали вопросы каждого, кто вчера зарегался, то времени на абуз вообще небыло бы, т.к в особо критические моменты, когда начинают работать схемы, новореги прут сюда как грибы, после дождя, наперегонки. Так что свободен, либо читай форум и ищи правильный ответ !Я надеюсь, иначе смысл тогда на этом мопеде торчать.
А я бы ему не рассказывал секретов...Уж больно лицо его на аватарке знакомо...Ну я плачу только ЯД. Он у меня основной. Но вот если регать ящики, для верки по почте, то это глупо. Лечится сутками заходом в МП
Понизил у себя хайд.Понизте хайд с методом lll, пж!
Прям непруха. То немного репы не хватит, то лайков))
Менял ip и страны, тру есть, красного нет (
Теория из прошлого (когда то так брали) В настоящее время у меня НЕ работает, банер остается серымКто-нибудь проверял теорию?
Расскажу как я беру купоны днв 4/5, может кому поможет