Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос есть.
Оплачивал я тут неоплату, а кешбек не пришел :sad: Заказ давно сделал, дней 10 назад, платил сейчас.
Что я делаю не так? Может нужно какие-то данные браузера сохранять, а то я чищу все к хренам.
Спасибо.
вчера оплачивал днв, кэш вообще не засчитало на скидке, давно такого не было.

• Like +1
Реакции: ripin
У кого какие прогнозы, будут ли какие промики(купоны) на летнюю распродажу?

Ведётся спор:
ye.webp

Киви говно, процент большой и палево.
Летижопс в течение суток можно, появление кеша после оформления.
Яндекс бывшая ФСБ контора, чо вы хотите? При реге, спрашивают нет ли телефона, нет вроде, ответ на секретный вопрос, а в итоге через сутки с небольшим нужно убедится и проверить вас, и привязка только телефона.

Короче я побежал покупать панталоны, лето уже настало.

• Like +1
Реакции: o_VLados и DigitalSpirit
Перепробовал кучу разных vpn сервисов, доступных в расширениях оперы и мозилы, ДНВ не берется.
Тоже перепробовал кучу акков, кучу разных стран, кучу vpn разных, результат нулевой, ни одного днв купончега не взял, и Ксяоми ВП с МП тоже не помогает, кстати

В этом то и дело, и теперь не ясно как получить посылку у СДЭКа, если указан случайный номер телефона.
Но среди тарящих по купонам навярняка была такая ситуевина.
Поэтому и вопрос тут:
Как изменить номер телефона для доставки СДЭК?
Спасибо.

Когда будешь менять не говори, что телефон рандом. Говори, что номер потеряли и ты хочешь внести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ номер к существующему. Я звонил несколько раз по смене телефона, одни меняли без проблем, другие вставали в позу и заявляли, что тел. может поменять только продавец, тогда я и говорил, чтобы старый номер оставили, но вписали дополнительный, если курьер не дозвонится на первый номер, звонил на новый, на это соглашались все.

@opolon

Ополончик, что там с обновлением? Цыганогенмод, пора обнову с носками делать.
Что то ожидается или нет?

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Тоже перепробовал кучу акков, кучу разных стран, кучу vpn разных, результат нулевой, ни одного днв купончега не взял, и Ксяоми ВП с МП тоже не помогает, кстати
Способ Ill под хайдом, с 1457 стр работает, взяла ДНВ с родного айпи, страну не меняла.

Когда будешь менять не говори, что телефон рандом. Говори, что номер потеряли и ты хочешь внести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ номер к существующему. Я звонил несколько раз по смене телефона, одни меняли без проблем, другие вставали в позу и заявляли, что тел. может поменять только продавец, тогда я и говорил, чтобы старый номер оставили, но вписали дополнительный, если курьер не дозвонится на первый номер, звонил на новый, на это соглашались все.
risovach.ru (4).webp

Чем же тогда оплачивать, что не клозило?
Ну я плачу только ЯД. Он у меня основной. Но вот если регать ящики, для верки по почте, то это глупо. Лечится сутками заходом в МП.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Способ Ill под хайдом, с 1457 стр работает, взяла ДНВ с родного айпи, страну не меняла.
Мучал акк 2вое суток. Не получил красноту. Зато вера зашла в гости.

Не был весь день в теме, как то там ДНВ берете, что то не прокликивается или уже способ не пашет? Все время ПИДУ
Да как обычно, логин баннер клик поздравляем ! если не получается так то по методу III с первого раза, сделал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.