Подожди не много.вроде к распродаже летней,должны что то подкинутькто в курсе ДНВ + спецкупон(2/15) кантуется нормально? думаю покупку на 35$ сделать. вкуснее ничего вроде нет
они же не доставляют в укрподкинуть пару акков jd с купонами на 2 бакса? под 1 купон можно 2 пары взять с доплатой рублей 5-10
Не был весь день в теме, как то там ДНВ берете, что то не прокликивается или уже способ не пашет? Все время ПИДУсорян, не знал..![]()
носки доставляют,остальное не важноони же не доставляют в укр

вообще не кроетНоворегов сразу у вас клозит или бот закрывает через время?Только что семейники оплатил,вроде всё норм.
после франции не думаю чтото вкусное завезутПодожди не много.вроде к распродаже летней,должны что то подкинуть
Смотря какой кэшбекВопрос есть.
Оплачивал я тут неоплату, а кешбек не пришелЗаказ давно сделал, дней 10 назад, платил сейчас.
Что я делаю не так? Может нужно какие-то данные браузера сохранять, а то я чищу все к хренам.
Спасибо.
Некоторые товары все прекрасно доставляют.они же не доставляют в укр
NПлачю давно ВМ ни каких проблем.добрый день , если постоянно абузить купоны и оплачивать заказы Webmoney с одинаковым WMID индификатором , алиекспресс не спалит что ты один и тот же покупатель и не закроет заказ ?
Значит расчищают дорогу для следующей "распродажи" страждущим европейцам, которыми окажутся россияне, белорусы и украинцыК вечеру Алик стал звереть, носорожки загоняются туго, чуть недоковеркаешь - бизяк, а добивку вообще 200% всегда закрывает, даже реальные дешевые товары, не то что одноцентовики