Zivers
Опытный
И поэтому получил ещё 3 страницы советов, как правильно регать и брать купон НРда я про днв.я просто увидел,у человека в сообщении пиду,и не дочитал,что он про новорегов![]()

И поэтому получил ещё 3 страницы советов, как правильно регать и брать купон НРда я про днв.я просто увидел,у человека в сообщении пиду,и не дочитал,что он про новорегов![]()

Я тоже, кстати, почему-то воспринял как вопрос про ДНВ)да я про днв.я просто увидел,у человека в сообщении пиду,и не дочитал,что он про новорегов![]()
И поэтому получил ещё 3 страницы советов, как правильно регать и брать купон НР![]()

И ничего кроме этого не написано?Два товара были доведены до оплаты и ждали оплату 19 дней . через сутки даже больше оба были живы .на вторые один отменён второй так и ждёт оплату....какой клоз ты о чем?
Просто у некоторых людей на купон НР тоже пиду.да я про днв.я просто увидел,у человека в сообщении пиду,и не дочитал,что он про новорегов![]()
ну это у совсем ещё новичков так бывает.Я вчера жену учил,как тарить,на случай,если прижмёт,так у неё пизду и вылезлоПросто у некоторых людей на купон НР тоже пиду.

А в чём разница?) Почта, пароль, энтер, купон.Я вчера жену учил,как тарить,на случай,если прижмёт,так у неё пизду и вылезло![]()
ну разница в ип всё жеА в чём разница?) Почта, пароль, энтер, купон.
Вроде на днях купон проскакивал 2/15 что ли, у кого ссылка под рукой?
пязда, даже новорег клозит
ДОКЮМЕНТ ШТО ДЕЛАТ ??????

Покупать носки за полную сумму!пязда, даже новорег клозит
ДОКЮМЕНТ ШТО ДЕЛАТ ??????

деняг жалкоПокупать носки за полную сумму!![]()

На ютубе шоб лежало?, докуменов очень мало...Документ,приди,ДнВ ты победи,
Чтобы брался он у всех,
И не знали люди бед!!!
на ютубе нам не надоНа ютубе шоб лежало?, докуменов очень мало...

подкинуть пару акков jd с купонами на 2 бакса? под 1 купон можно 2 пары взять с доплатой рублей 5-10деняг жалко![]()