Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спокойно добавлять в список беспалевных
Не надо так категорично
У многих киви кроет
Независимо где и как оплачивать
Говорю по собственному опыту и опыту многих, с кем лично общаюсь
После перерыва даст оплатить пару заказов и опять кроет, прямо на оплате сразу после ввода тлф, к кот привязан кивас. Может, потому что этот номер был привязан к одному из осн акков или сильно заюзан на али, а если киви зареган на незасвеченнный - то всё будет ок, хз... но факт остаётся фактом.
Ставить тесты, перерегивать на новый тлф и опять платить за идентифицикацию желания не возникло, тк перешёл на ЯД и всё супер, плачу всегда сразу, заказов мало, те собирать кучу акков в неоплате и потом оплачивать все скопом не требуется...киви этим удобен... ну и долларовым счётом при условии если не из рф и сидишь на каше типа епн. Мне ЯД даже удобней.
Полностью гарантированно беспалевные - только ЯД и ВМ.

Не надо так категорично
У многих киви кроет
Независимо где и как оплачивать
Говорю по собственному опыту и опыту многих, с кем лично общаюсь
После перерыва даст оплатить пару заказов и опять кроет, прямо на оплате сразу после ввода тлф, к кот привязан кивас. Может, потому что этот номер был привязан к одному из осн акков или сильно заюзан на али, а если киви зареган на незасвеченнный - то всё будет ок, хз... но факт остаётся фактом.
Ставить тесты, перерегивать на новый тлф и опять платить за идентифицикацию желания не возникло, тк перешёл на ЯД и всё супер, плачу всегда сразу, заказов мало, те собирать кучу акков в неоплате и потом оплачивать все скопом не требуется...киви этим удобен... ну и долларовым счётом при условии если не из рф и сидишь на каше типа епн. Мне ЯД даже удобней.
Полностью гарантированно беспалевные - только ЯД и ВМ.
Ну конечно Киви палевно, что за лол. Адрес они сто раз коверкают, а самое палевное, номер телефона (Киви) без палева вбивают))

Киви иногда кроет только в путь. Более того, там нельзя подставить выдуманный номер, заказ сразу закрывает.
Более того, у меня как-то крыло подряд заказов штук 10, не мог понять, что такое, всё было как и прежде, когда заказы постоянно шли каждый день.
Зашёл посмотреть, оказалось, что у меня на Киви было на 20 центов меньше суммы оплаты :) Поэтому их и закрывало. Вот такие пирожки.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Ну конечно Киви палевно, что за лол. Адрес они сто раз коверкают, а самое палевное, номер телефона (Киви) без палева вбивают))

Киви иногда кроет только в путь. Более того, там нельзя подставить выдуманный номер, заказ сразу закрывает.
Более того, у меня как-то крыло подряд заказов штук 10, не мог понять, что такое, всё было как и прежде, когда заказы постоянно шли каждый день.
Зашёл посмотреть, оказалось, что у меня на Киви было на 20 центов меньше суммы оплаты :) Поэтому их и закрывало. Вот такие пирожки.
Согласен. Раньше провисевшие сутки в неоплате заказы закрывало прямо в момент оплаты, стоило только ввести номер киви. И тут же оплачивались спокойно и без проблем ЯДом.
Но у многих проходят сотни заказов с киви, не знаю, каким образом, могу только предположить, что номера тлф киви пока нет в алишной базе и он не фигурировал привязанным к какому-то алишному акку.
Способы типа "надо платить в/через мп, тогда не закроет" у меня лично близко не работали: что в мп, что с бб, что - если логиниться в киви на али, что - просто только вводить номер для выставления счёта, а оплачивать в мп киви - крыло одинаково и именно в момент оплаты после ввода номера.

• Like +1
Реакции: Zivers
С киви можно только один раз оплатить, дальше кроет. Виртуалки перевыпускать надо.
Зачем эти качели? яндекс кошелек лучший выбор! Главное не нарваться на антифрод самих яндекс денег, когда платите с разных IP.

• Like +1
Способы типа "надо платить в/через мп, тогда не закроет" у меня лично близко не работали: что в мп, что с бб, что - если логиниться в киви на али, что - просто только вводить номер для выставления счёта, а оплачивать в мп киви - крыло одинаково и именно в момент оплаты после ввода номера.
Хах, и без заячьей лапки даже? Какая разница откуда платить, если Али анализирует номер у себя в базе?))

Момента для \предполагаемого\ палева номера два: оплата и в адресе. У меня 2 личных номера и они вбивались и там. и там.
На Али постоянно что-то меняется и может не работать то, что раньше работало, нужно включать логику, что меньше палится, "система оплаты Вебмани" или уникальный номер телефона?

У меня дооолгое время проходила оплата с Киви, всё тарил тогда из МП и ВП. Потом резко прекратило, как отрезало. Я не стал долго думать, тем более что отменили купоны 4\20, и перешёл на ББ и ВМ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С киви можно только один раз оплатить, дальше кроет. Виртуалки перевыпускать надо.
Скорее всего, играет роль история акка и\или его серость, я платил с Киви больше года, сотню заказов.

• Like +1
Главное не нарваться на антифрод самих яндекс денег, когда платите с разных IP
А такое было? И что - блочат акк? Первый раз слышу :eek:
Я каждый заказ плачу с разных ИПов, пока тьфу-тьфу... Там же и так код подтверждения на каждую оплату, они ещё до кучи и ИПы контролируют?

Я каждый заказ плачу с разных ИПов, пока тьфу-тьфу... Там же и так код подтверждения на каждую оплату, они ещё до кучи и ИПы контролируют?
Яндекс блочит кошели только в путь

• Like +1
Конечно. Меня вообще яндекс этим подбешивает, чрезмерным контролем, стараюсь не пользоваться никакими их сервисами.

Как-то они раздавали всем по 40 гиг в облаке, я регнул штук 50 акков, а потом когда запретили вк и яндекс, и входил через впн-прокси, они отжали половину, начали ныть: вы какой-то необычный, а ну введите то, а скажите вот это))

У тебя скорее всего есть какой-то уникальный параметр, по которому они тебя узнают и не трогают.

На счет киви, плачу им постоянно с времен 2/2.01 итп, более 2к заказов точно им оплачено, один и тот же номер, всё норм.

• Like +1
Реакции: ripin и Slanets
Конечно. Меня вообще яндекс этим подбешивает, чрезмерным контролем, стараюсь не пользоваться никакими их сервисами.

Как-то они раздавали всем по 40 гиг в облаке, я регнул штук 50 акков, а потом когда запретили вк и яндекс, и входил через впн-прокси, они отжали половину, начали ныть: вы какой-то необычный, а ну введите то, а скажите вот это))

У тебя скорее всего есть какой-то уникальный параметр, по которому они тебя узнают и не трогают.
Так что, все кто оплачивает ЯДом - каким-то макаром делают это с одного ИПа?
Я как меняю ип для алика - с него же и плачу

Бля, гугл банит, ЯД банит...
Беспредел какой-то :eek::(

Я как меняю ип для алика - с него же и плачу

Бля, гугл банит, ЯД банит...
Беспредел какой-то :eek::(
Тебя когда перекидывает на яндекс деньги, отключай маскировочный IP, логинься и плати со своего реального. Я так делаю. Ибо заебал капитально яндекс блоками.

• Like +1
Ну обычно же ставят прилу и переходят с неё для оплаты. И в ВМ та же фигня. И с компа так же.
У меня не так давно был открыт ВМ на компе в браузере и сам кошелёк. Так он отказывался работать, грит "какого хера у вас там такой вот ип, а тут у меня другое показываит!!!!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.