на данный момент ссылки нет, по всплывающему баннеру бериМожно ссылку на днв плз. 4/5
Обновление Коверкатель v6.2
Ой, даже и не знаюБраузер - ТОР. Что али не нравится?
Посмотреть вложение 114398
как бороться?[/QUO 1-подчисть устройство,2-ВПН примени,3-ip смотри
Конечно не прокатывает, что за способ для дэбилов, "смени айпи - купон получи". У одного может случайно получилось и не поэтому.у меня не прокатывает. значит, не для всех
Ой, даже и не знаю![]()
Выбери что-то одно
Все публичные ноды Тора известны. Может проканывать некоторое время, потом прекратит. У меня тоже в самом начале залетало как по маслу.Понял, спасибо. Просто до этого через ТОР делал несколько заказов (на прошлых распродажах) и было все гуд. А по поводу коверкания фио что скажешь?
Какие то влажные фантазии.
Если бы они были реальностью, то 100% китайских посылок содержали бы только китайский воздух, а китайцы бы "получали страховку" и в ус не дули бы, с таким то выгодным бизнесом "пошли пустой пакет по рандомному адресу и получи страховку".
что не прокатывает,не краснеет?или пиду,если пиду ,то кто виноват ,что акк паленый.у меня не прокатывает
Я не знаю как давно ты занимаешься купонами, но на моей памяти было уже неоднократно, когда днв давали только на европейском ИП. Я помню специально покупал впн , что бы днв брать. По моему когда то давали только на французский ИП.Конечно не прокатывает, что за способ для дэбилов, "смени айпи - купон получи". У одного может случайно получилось и не поэтому.
Я изначально на странице банера делал смену ip, ещё пару недель назад, результат либо ничего либо пиду.
Есть проверенный способ в шапке через лису партбл и допы.никак не получается купить через новорега. Клозит все заказы
спасибо, сейчас попробую. А чем лучше платить? Я так понимаю VISA не прокатит, так как если коверкать фио в поле где карта, то не пропустит на оплатуЕсть проверенный способ в шапке через лису партбл и допы.
мобильный инет + firefox/canvas/webrtc/useragent.
Ладно, может я слишком резко, тогда переформулирую. Я под впн изначально их пытался брать, неделю-две назад. Только что пробовал европейский.Я не знаю как давно ты занимаешься купонами, но на моей памяти было уже неоднократно, когда днв давали только на европейском ИП. Я помню специально покупал впн , что бы днв брать.
яндекс/вебмани.А чем лучше платить? Я так понимаю VISA не прокатит
И вы ему поверили?Это писал продавец из России, который сейчас живет в Китае.