акки есть а там хуем машутА смысл в новорегах без промо? Не могли же все акки с днв закончиться.
акки есть а там хуем машутА смысл в новорегах без промо? Не могли же все акки с днв закончиться.
пока не попробуешь,не узнаешь,могут не дать заюзать,при работающем промо-"по соображениям безопасности"О ребят подскажите такой вопрос.
У меня есть не оплаченный новорег+промокод, если я хочу допустим товар в этом заказе сменить - промокод сгорит и больше его применить не получится?
Пару часов назад давали 3/4Народ а что сейчас опять дают купоны новорега 4/20 с компа или как?
двумя даже куями ... уже несколько дней пробою пока болты, хотя не особо перебираю аккиакки есть а там хуем машут
с ПК дают нормальные 3\4, проверил и залетают тожеНарод а что сейчас опять дают купоны новорега 4/20 с компа или как?
У меня тоже 3\4 с ПК прошёл нормально.двумя даже куями ... уже несколько дней пробою пока болты, хотя не особо перебираю акки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с ПК дают нормальные 3\4, проверил и залетают тоже
У всех тактак а ДНВ так и не пашут или только у меня по банеру отправляет на вот это? Посмотреть вложение 114389
143 получил на этот акк ?так а ДНВ так и не пашут
расшифруй ,через впн взял или как?Да как же у всех-то(( И вообще, что у русского человека плохо (хуй там дают), то у гейропейца хорошо (ура, там хуй дают!). Только нужно быть почти настоящим гейропейцем.
Посмотреть вложение 114390
Левый трек не поможет. Али закроет спор в твою пользу только после того, как прод подтвердит получение посылки обратно от тебя. Но так как он ничего не подтвердит и ещё напишет, что ты дал левый трек, спор закроют в его пользу и 99.99% заблокируют твой акк.Ребята, а с Украины как выглядят трек номера к Китаю??
продаван урод прислал не тот аккумулятор к телефону, в споре он добавил возврат товара, но возвращать не комильфо, пересылка не ай по деньгам получается, хочу добавить на последнем дне, трек (левый) может получится вздрючить прода.
абузь 5/5.05$ с JDБлин, ниче не могу делать, пока нет нормальных купонов. Ну киты, знают толк, как подсадить человека)))
Мы знаем, что Вы используете русский интерфейс алиекспресса., а для 5RC5, RC - "Этот код недоступен для вашего региона, попробуйте ввести другой код" - может, мы чего-то не знаем?
тупо перебрал 10 акков 17го года, на 4 дали 143, остальные пустые или с серыми банерами, брал с мп по всплывающему банеру...расшифруй ,через впн взял или как?
Какие то влажные фантазии.Даже посылая безтреком они страхуют посылку. Если ты через 60 дней ничего не получил, и не подтвердил поставку, он получает страховку.