Дают.
В коде купона должно смениться название месяца и на акке не должно быть закрытых/завершённых (в тч отменённых) заказов
Что-то али видимо не понравилось в акке, если всё это соблюдено, но не хочет давать
Ребята, а с Украины как выглядят трек номера к Китаю??
продаван урод прислал не тот аккумулятор к телефону, в споре он добавил возврат товара, но возвращать не комильфо, пересылка не ай по деньгам получается, хочу добавить на последнем дне, трек (левый) может получится вздрючить прода.
когда оплачиваешь через ЯД. надо чтобы в браузере был открыт кошелек.но это как то не удобно когда несколько клонов браузера и в каждом надо авторизировать.если еще прокси подключен то еще и дополнительные манипуляции на прохождение защиты.
как нибудь можно открыть ЯД в одном браузере и чтобы оплачивать в разных?
когда оплачиваешь через ЯД. надо чтобы в браузере был открыт кошелек.но это как то не удобно когда несколько клонов браузера и в каждом надо авторизировать.если еще прокси подключен то еще и дополнительные манипуляции на прохождение защиты.
как нибудь можно открыть ЯД в одном браузере и чтобы оплачивать в разных?
продаван урод прислал не тот аккумулятор к телефону, в споре он добавил возврат товара, но возвращать не комильфо, пересылка не ай по деньгам получается, хочу добавить на последнем дне, трек (левый) может получится вздрючить прода.
Народ так что тарите то втихаря? Дайте что-то в личку и мне....а то ж новореги же приедаются Я никому ничего не сливаю - тут бы кто мне подкинул и то за счастье
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.