Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
носки носочки где же вы.....
cry.gif
Документ тебе отказал?

• Like +1
Реакции: thehawk
У дебилов из cdek оно не трекается но пересечения границы, потом появляется у них и уже можно звонить по поводу смены телефона, у дебилов из dpd похоже не трекается вообще, звонить ли в этот dpd - хз, написал уже проду на всякий случай слезливые письма
после Казахстана - появляется номер для DPD

Прод-дебил отправил несколько посылок через ебучий dpd, на алишке стояло ChinaPost registered airmail, но треки козлина дал формата AS123456789CN хоть заказы были без лития, я и насторожился, телефон в заказе разумеется левейший, я продавцу ничего не писал, на сайте самого dpd еще не трекается, сейчас 17 трек выдает
2019-06-02 23:37 白俄罗斯(独联体), 正在报关,详情请咨询报关行,电话:
2019-06-02 23:37 Belarus (CIS), is in the customs declaration, please consult the customs broker for details, telephone:
Кому звонить, какая бл..ь таможенная декларация, как же я ненавижу эти пидарские курьерки....
в РБ посылки с треками AS******CN доставляет СДЕК,
на этом сайте можно узнать новый трек/накладную + можно изменить на самовывоз
https://cdek.by/track.html

Вложения

• 2019-06-03_17-15-33.webp
    2019-06-03_17-15-33.webp
    47,8 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sonik33, Kostrix и Walero
после Казахстана - появляется номер для DPD
Ни фига не появляется, трек формата ASxxxxCN, по Китаю едет ЕМСом, раньше тут такие cdek c литием возил, он трекнулся в Шеньжэне -Гонконг-таможня Беларусь - все только на китайском с сайта ЧайнаЕМС
Belarus (CIS), mail clearance completed
2019-05-31 00:45
Belarus (CIS), is in the customs declaration, please consult the customs broker for details, telephone:
2019-05-28 18:30
Belarus (CIS), arriving in Belarus (CIS), from Hong Kong, China
2019-05-25 15:41
Hong Kong, China, left Hong Kong and sent to Belarus (CIS)
2019-05-23 01:40
Это прод уверяет, что он по месту будет доставляться DPD
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в РБ посылки с треками AS******CN доставляет СДЕК,
на этом сайте можно узнать новый трек/накладную + можно изменить на самовывоз
https://cdek.by/track.html
Одна уже таможню прошла вчера, но сайт сдэка говорит " заказ не найден", сайт dpd тоже самое

• Like +1
Реакции: MAK211
парни есть же тема о доставке.
Ты прав 100 раз, конечно, но это же все следствие наших коверканий, а значит связано с купонами. Подскажешь как обойти закрытие заказов при покупке с купонами с реал номерами телефонов - посыплю голову пеплом, уйду в ту тему и буду там только жить...

Ни фига не появляется, трек формата ASxxxxCN, по Китаю едет ЕМСом, раньше тут такие cdek c литием возил, он трекнулся в Шеньжэне -Гонконг-таможня Беларусь - все только на китайском с сайта ЧайнаЕМС
Belarus (CIS), mail clearance completed
2019-05-31 00:45
Belarus (CIS), is in the customs declaration, please consult the customs broker for details, telephone:
2019-05-28 18:30
Belarus (CIS), arriving in Belarus (CIS), from Hong Kong, China
2019-05-25 15:41
Hong Kong, China, left Hong Kong and sent to Belarus (CIS)
2019-05-23 01:40
Это прод уверяет, что он по месту будет доставляться DPD
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Одна уже таможню прошла вчера, но сайт сдэка говорит " заказ не найден", сайт dpd тоже самое
У меня одна посылка с аккумами PALO потерялась
трек BY267***0EJ00130G, 66 дней в пути , х.з. где она

• Like +1
Реакции: sonik33
все только на китайском с сайта ЧайнаЕМС
Дайте плиз адрес этого сайта. Та же ситуация, отправлено чинаемс с трэком AS.... Интересно посмотреть где вещица, т.к departure (с сайта али) было и 26го и 1го, в итоге не ясно где ездит мой емс.

• Like +1
Реакции: MAK211
при покупке с купонами с реал номерами телефонов
купи 50 симок и гоняй их по кругу.плюс дефисами цифры номеров разбавляй))для меня проблема номеров стоит если отправляют ютеком.потому если он есть в списке .то пишу реальный номер или коверканый но в правильном формате для страны.во всех остальных случаях рандом.Украина

купи 50 симок и гоняй их по кругу.плюс дефисами цифры номеров разбавляй))для меня проблема номеров стоит если отправляют ютеком.потому если он есть в списке .то пишу реальный номер или коверканый но в правильном формате для страны.во всех остальных случаях рандом.Украина
В РБ это уголовно наказуемо, ты забыл про плешивого, 3 оператора максимум и каждый тебе по симки 3 продаст, потом приходишь - а вам отказано в подключении

• Like +1
Реакции: garikk
Ты наверное не попадал на 139 экспресс вот это настоящая контора- жесть если левый номер вбит....по приходу в Киев отправляют смс на номер телефона для перехода на их сайт и указания адреса доставки.не указал посылка уехала назад.номер телефона может изменить только прод...Мист тоже чудил не одна посылка назад уехала так что Укрпочта самый лучший вариант по крайне мере у меня. Дал шоколадку и сами звонят чтоб пришёл забрал
139 2 посылки 2 раза левый номер, меняли без вопросов

Ты прав 100 раз, конечно, но это же все следствие наших коверканий, а значит связано с купонами. Подскажешь как обойти закрытие заказов при покупке с купонами с реал номерами телефонов - посыплю голову пеплом, уйду в ту тему и буду там только жить...
Пиши нормальный номер в графу адреса. СДЭКом мне такие приходили, они видят что в стандартной графе телефона ересь написана и шлют СМС на другой нормальный номер, который смогли найти в адресе заказа!)

• Like +1
Реакции: Garrich и Evgeniy123
Обновление Коверкатель V6.0

Видео-гайд по новым возможностям.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь пробовал брать номера с сервисов типа "задарма"? Там вроде есть бесплатные номера.

• Like +1
Реакции: =:[System]:=
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.