BigsBro
Бог флуда
Золотые словаДа я и не напрягался, каждый день в Али что-то меняется. Просто сядь и жди. Наслаждайся жизнью. И по реке проплывёт ДНВ и труп твоего врага.
Золотые словаДа я и не напрягался, каждый день в Али что-то меняется. Просто сядь и жди. Наслаждайся жизнью. И по реке проплывёт ДНВ и труп твоего врага.
Ну а ты как думал, с одного ВП и IP нахерачить около 50 заказовКрч, ты уже постиг дзен![]()
Поэтому все и сидят без ДНВ. Ваш Кэп.По банеру все время пишет, что уже разобрали.
Оформил 31.05.19 2 ДНВ.По банеру все время пишет, что уже разобрали.
Я не обещал ничего.Ты чё-то там днём грозился рассказать про новшества по днв)
Обешшал-обешшал)Я не обещал ничего.
Купоны людям дают. Ключи валидны.
Ищи новую дверь. или жди когда починят старую.
Ждите, скоро под хайдом ссылочку найдете![]()
Хорошо чтоб труп пиду проплыл. и чем быстрее, тем лучшеИ по реке проплывёт ДНВ и труп твоего врага.
Так говорил ЗаратустраНарод, промик засоленный сегодня, завтра сдохнет?
ты что не знаешь народную поговорку?))))))
сори но ....
![]()
@opolon всегда успевает первым всунуть...
ты что не знаешь народную поговорку?))))))
первым всунул - гуляй смело
Кто последний, тот и Папа!![]()
Да ну нах....гаражи сейчас не котируются - сичас в теме интеллектуальная собственностьпродам гараж
Да ну нах....гаражи сейчас не котируются - сичас в теме интеллектуальная собственность![]()
ты по ходу больше выпил чем я, сегодня день защиты детей, и очки тут в не стоит оценивать
Парковать не чего , люди уже гаражи продают. Может не торопится , будет чего туда парковать ?Продам гараж виртуальный
Что за сайт? Можно про него поподробнее, хотя бы в личку?На испанском сайте где я смотрю промики