Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RELAISCOLIS отлично идут засолы, даже на акках клозами, главное чтобы на смс-верку не кинуло, ибо после прохождения верки бизит нахрен повторно и ничего не помогает, ни вылежка хоть неделя, ни повторное коверкание
У меня остались 2 клознутых RELAISCOLIS с отлежкой дней уже 10 наверное, ни в какую сейчас не оформляютя ((( промик применяется, на оплату пускает но в заказе уже закрыт :mad:

• Like +1
Реакции: Hamsa, Berkyt100 и Walero
У меня остались 2 клознутых RELAISCOLIS с отлежкой дней уже 10 наверное, ни в какую сейчас не оформляютя ((( промик применяется, на оплату пускает но в заказе уже закрыт :mad:
Задрочил ты их по ходу. Было с прошлыми промиками такое.

Сегодня часиков в 10-11 утра создал аккаунт, добавил промик новорега и взял по промику relaiscolis скидку.
Оформил заказ, он ожидал оплаты, вот только сейчас оплатил пока ожидает отправки
Думаю уже не прикроют

• Like +1
Реакции: Berkyt100
Что такое "регионально"? Первый раз слышу :eek:
У меня он тарился не переставая
И у остальных вроде тоже
И срок годности у него до 24 июня
А эти оба вроде покороче
В общем, в засолах живы только relaiscolis и 5relaiscolis, с двумя пятёрками помер
25 мая как обрезало и до сих пор : не на фр. не на меня , что не делал - не помагало
наверно я до 25 сильно много нарубал , сказали - не барзей и вырубили:D

• Like +1
Реакции: 1 человек
Обновленная версия коверкателя v3.0
d.png

+Добавлена возможность использования до трех номеров (можно выбрать чекбоксами)
+Таблицы с исходными данными передвинулись ближе (они по-прежнему справа).

Последнее редактирование:
5rel***lis жив!!!
Только что оформил засол.
Проблем не было.
ФИО и адрес взял с закрытого заказа.

• Like +1
Реакции: Mistral
а, ёб твою мать... Ты что? Байкал не знаешь? Ну бля ты даёшь... тебе сколько лет-то? Вчерашний школьник, что ль?
PS без обид. Просто все рождённые в СССР не могут не знать что такое настоящий Байкал и каков он на вкус!
i-m_so_happy.gif
Союза уже почти 30 лет нету. В сознательном возрасте в СССР не жил, не знаю о чем ты.

• Like +1
Реакции: Zivers
5релаисколис сразу регионально прикрыли , у кого-то дальше шёл , а у меня не один не прошёл (щас опять попробовал - никак)

не барзей и вырубили
может по домену рубят? у меня тоже много клозов но и проходящие имеются.

Байкал и каков он на вкус!
был на нем но не пробовал на вкус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.