гляньте https://postal.ninja/en покажет все треки - первый - потом из 10 цифр (это ТММ в Пролисках) - и финальный трек Укрпочты 05........... (трек для местной доставки.)Кто из Украины, смотрите какая херня, был трек вида PR***YP, потом дали дополнительный с числами, который пробивалася на сайте укрпошты. Пришел он значит в Пролиски в марте и застрял там, должны были дать трек ШКІ Укрпошти, но по нему типа пустые данные.
Кто из Украины, смотрите какая херня, был трек вида PR***YP, потом дали дополнительный с числами, который пробивалася на сайте укрпошты. Пришел он значит в Пролиски в марте и застрял там, должны были дать трек ШКІ Укрпошти, но по нему типа пустые данные.
на украине такое в порядке вещейукрали скорее
Там та же инфа, что и с укрпошты.украли скорее всего или тут еще глянь
https://ukr.tmm-express.com/ru/trackparcels?num=трек&mark=is_mark

П.С. Я понимаю что они хотят подтверждение, но какой документ их удовлетворит? Чеки отправки не прокатывают, я уже и акты стряпал, почта таких документов не дает... Который раз спотыкаюсь на эту опцию ))Ну ясно что хотят. Требуют чтобы вы трек номер или иной документ предоставили, подтверждающий что вы посылку назад отправили
в чем вопрос? дай им трек посылки .П.С. Я понимаю что они хотят подтверждение, но какой документ их удовлетворит? Чеки отправки не прокатывают, я уже и акты стряпал, почта таких документов не дает... Который раз спотыкаюсь на эту опцию ))
не прокатывает, хотя я не давал регулярно, но пару раз было, всегда давал чек, так трек ведь в системе виден итак.в чем вопрос? дай им трек посылки .
Через Пролиски получал 4-5 посылок. Пытался посмотреть по своим старым трекам, но разве там теперь найдешь эти посылки, не могу вспомнить что там было в заказах ))) Но одно мне кажется, что после таможни (пункт Пролиски) посылки дальше ехали не Укрпочтой. Какой службой доставки выслал посылку прод из Китая?Там та же инфа, что и с укрпошты.
Тоже думаю, что сперли или потеряли. Может можно как-то поиск инициировать или вообще нифига не сделать?
Посмотреть вложение 113845
RELAISCOLISгайс, накиньте какие сейчас промики работают
а что за саакашвили?Ну что выяснил кто что за барыга 7/12? Не Саакашвили?
а что за саакашвили?
Было, но дело было в паленых ип дождался 11 часов по Москве и все снова заработалоУ кого-нибудь бывало, что в какой-то момент мозилла портабл перестаёт нормально регать и солить новые акки- сразу на верку кидает после создания? Вылечил переустановкой браузера и плагинов для него. Интересно из-за чего браузер "сдох" со временем
тренируюсь делать хайд что то не получилось.извинитеБыло, но дело было в паленых ип дождался 11 часов по Москве и все снова заработало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Wtf???
Зачем 3 одинаковых хайда с нулевой ценностью информации.