есть ещо маленькая проблемка: товар центовик стоит в переводе на рубли 67 копеек, в ЯД может оплатить только от 1 рубля.
как тут быть? надо ещё какую-то добивку оформлять и через корзину оплачивать. Так получается?
Из-за проблемы безопасности, ваша посылка была отклонена логистической компанией. Написал мне продавец, это что такое?
Правда на товаре у него заказов 25, и я пытался раз 5 заказать с промиком. Не пускало. Под утро пустило и он пишет такую штуку... Что делать то?)
Короче я пытался свой адресс в сообщении продавцу отправить, сообщения с адресом никак не отправлялись, думаю че за херня, начал адресс отправлять частями и выяснил что не пускает мою фамилию (это пздц товарищи) отправляю проду фамилию по буквам разделив пробелами все прошло, прод пишет что не может забить новый адресс у себя система отторгает, короче написал ему фамилию с 6 вместо буквы б зашло нормально. При затарке носорогов стал максимально извращаться над фамилией и перестало клозить.
есть ещо маленькая проблемка: товар центовик стоит в переводе на рубли 67 копеек, в ЯД может оплатить только от 1 рубля.
как тут быть? надо ещё какую-то добивку оформлять и через корзину оплачивать. Так получается?
так-то оно так, да только не получается сейчас такое сделать, потому что если делать добивку, то надо применять корзину. А как только товар закинешь в корзину, то его цена в 1 цента сразу превращается в полную стоимость
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.