Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, нельзя.

Нет, даже когда заказываешь центовик и заказ клозит, потом уже всё, нельзя снова его за цент взять, типа был заказ, хоть и закрытый ботом.
Зачем ты это написал? Как же нельзя, если вчера под хайд выложили схему и на нескольких страницах это обсудили??

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sen15 и ripin
Вопрос по разбивке. Я подтвердил получение товара, у заказа стоит статус обработка платежа. Китаец пишет: I did not receive the payment and was deducted by Aliexpress. Его спалили или он пытается на мне денег заработать еще раз? Хайд не могу поставить на сообщение.

Вопрос по разбивке. Я подтвердил получение товара, у заказа стоит статус обработка платежа. Китаец пишет: I did not receive the payment and was deducted by Aliexpress. Его спалили или он пытается на мне денег заработать еще раз?
Все в порядке - у Али с платежами тормоза.

кликни по одному товару несколько раз
Так-то оно да, если кликать по товару несколько раз, то он превращается в центовик. Но как только добавляешь его в корзину и переходишь в корзину, то он тут же превращается в тыкву. То есть цена обратно становится полная. :(

да не томи уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не надо разгадал :))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже сломали..

Тем временем 5й центовик
Привет, как ты их таришь? Просто, я регаю аккаунт, перехожу к оплате - фулл сумма.
Меняю схему действий, выбираю товар через гостя и при введении адреса ввожу там почту - опять фулл сумма к оплате.
Как блять их делать то? Готов вкинуть $$$ за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.