lenta4 Бог флуда 29 Май 2019 #26.001 Slanets написал(а): есть.это ютек) Нажмите для раскрытия... у ютека посылок очень мало а у миста который тырит у укрпочты - куча
Slanets написал(а): есть.это ютек) Нажмите для раскрытия... у ютека посылок очень мало а у миста который тырит у укрпочты - куча
NoFear26 Флудер 29 Май 2019 #26.002 Ребят, сколько весит SSD с алиэкспресс? Мне показывает 44 грамма, чувствую подвох
ortodox_ja Бог флуда 29 Май 2019 #26.003 NoFear26 написал(а): Ребят, сколько весит SSD с алиэкспресс? Мне показывает 44 грамма, чувствую подвох Нажмите для раскрытия... Вроде 160 должен быть.
NoFear26 написал(а): Ребят, сколько весит SSD с алиэкспресс? Мне показывает 44 грамма, чувствую подвох Нажмите для раскрытия... Вроде 160 должен быть.
lenta4 Бог флуда 29 Май 2019 #26.005 Istera написал(а): Опять вернули центовики Нажмите для раскрытия... за какую дату скрин?
coolfotos Король флуда 29 Май 2019 #26.006 Istera написал(а): Опять вернули центовики Нажмите для раскрытия... Ога) Вернулись)) Вложения 1.webp 35,9 KB · Просмотры: 107
Istera Бог флуда 29 Май 2019 #26.007 lenta написал(а): за какую дату скрин? Нажмите для раскрытия... Только что сделал нужно несколько раз открыть товар с https://sale.aliexpress.com/__pc/328new_user_bonus.htm чтобы показало центовик Реакции: vanarok
lenta написал(а): за какую дату скрин? Нажмите для раскрытия... Только что сделал нужно несколько раз открыть товар с https://sale.aliexpress.com/__pc/328new_user_bonus.htm чтобы показало центовик
vanarok Бог флуда 29 Май 2019 #26.008 Istera написал(а): Только что сделал нужно несколько раз открыть товар с https://sale.aliexpress.com/__pc/328new_user_bonus.htm чтобы показало центовик Нажмите для раскрытия... на странице с товаром они цент не стоят
Istera написал(а): Только что сделал нужно несколько раз открыть товар с https://sale.aliexpress.com/__pc/328new_user_bonus.htm чтобы показало центовик Нажмите для раскрытия... на странице с товаром они цент не стоят
Istera Бог флуда 29 Май 2019 #26.009 vanarok написал(а): на странице с товаром они цент не стоят Нажмите для раскрытия... кликни по одному товару несколько раз Реакции: Zater9Ivshiisya и vanarok
vanarok написал(а): на странице с товаром они цент не стоят Нажмите для раскрытия... кликни по одному товару несколько раз
vanarok Бог флуда 29 Май 2019 #26.010 Istera написал(а): кликни по одному товару несколько раз Нажмите для раскрытия... Спасибо, заработало.
Istera написал(а): кликни по одному товару несколько раз Нажмите для раскрытия... Спасибо, заработало.
Slanets Бог флуда 29 Май 2019 #26.011 lenta написал(а): у ютека посылок очень мало а у миста который тырит у укрпочты - куча Нажмите для раскрытия... с мистом можно договорится.курьер пеший у меня адекватный.просит адреса не менять.что бы ему за каждый адрес деньги капали.а несет все мне
lenta написал(а): у ютека посылок очень мало а у миста который тырит у укрпочты - куча Нажмите для раскрытия... с мистом можно договорится.курьер пеший у меня адекватный.просит адреса не менять.что бы ему за каждый адрес деньги капали.а несет все мне
lenta4 Бог флуда 29 Май 2019 #26.012 Slanets написал(а): с мистом можно договорится.курьер пеший у меня адекватный.просит адреса не менять.что бы ему за каждый адрес деньги капали.а несет все мне Нажмите для раскрытия... а у меня все система отправляет в отделение на другом конце города
Slanets написал(а): с мистом можно договорится.курьер пеший у меня адекватный.просит адреса не менять.что бы ему за каждый адрес деньги капали.а несет все мне Нажмите для раскрытия... а у меня все система отправляет в отделение на другом конце города
Slanets Бог флуда 29 Май 2019 #26.013 vanarok написал(а): Спасибо, заработало. Нажмите для раскрытия... толи я дебил.толи лыжи не едут))
lenta4 Бог флуда 29 Май 2019 #26.015 Istera написал(а): кликни по одному товару несколько раз Нажмите для раскрытия... неа, сколько не кликаю нет цента
Istera написал(а): кликни по одному товару несколько раз Нажмите для раскрытия... неа, сколько не кликаю нет цента
TrueBuyer Бог флуда 29 Май 2019 #26.016 lenta написал(а): сколько не кликаю нет цента Нажмите для раскрытия... не закешировался еще)
Siarhei1960 Бог флуда 29 Май 2019 #26.017 NoFear26 написал(а): Ребят, сколько весит SSD с алиэкспресс? Мне показывает 44 грамма, чувствую подвох Нажмите для раскрытия... Я получал - 48 грамм
NoFear26 написал(а): Ребят, сколько весит SSD с алиэкспресс? Мне показывает 44 грамма, чувствую подвох Нажмите для раскрытия... Я получал - 48 грамм
coolfotos Король флуда 29 Май 2019 #26.018 Через МП заходят в корзину по 0.01, а потом становятся дороже Вложения 2.webp 71,7 KB · Просмотры: 105
Kariba Бог флуда 29 Май 2019 #26.019 Istera написал(а): кликни по одному товару несколько раз Нажмите для раскрытия... А что, центы и в бб есть?
Istera написал(а): кликни по одному товару несколько раз Нажмите для раскрытия... А что, центы и в бб есть?